अइयो तुम गोपाल मेरे घर तुम अइयो

अइयो तुम गोपाल मेरे घर तुम अइयो हिंदी लिरिक्स

अइयो तुम गोपाल, मेरे घर तुम अइयो,
अईयो तुम गोपाल, मोहे लेवे तुम अइयो

सावन मत अईयो, भादो मत अईयो,
अईयो कार्तिक मास, मेरे घर तुम अइयो,
अईयो तुम गोपाल, मोहे लेवे तुम अइयो

टीको मत लईयो, नथली मत लईयो,
लईयो बिंदिया लाल, मेरे घर तुम अइयो,
अईयो तुम गोपाल, मोहे लेवे तुम अइयो

कंगन मत लईयो, झूमकि मत लईयो,
लईयो तुलसी माल, मेरे घर तुम लईयो,
अईयो तुम गोपाल, मोहे लेवे तुम अइयो

गाड़ी मत लईयो, घोड़ा मत लईयो,
लईयो अपनो विमान, मेरे घर तुम लईयो,
अईयो तुम गोपाल, मोहे लेवे तुम अइयो

इकले मत अइयो, दुकले मत अइयो,
लईयो राधा साथ, मेरे घर तुम लईयो,
अईयो तुम गोपाल, मोहे लेवे तुम अइयो

अइयो तुम गोपाल, मेरे घर तुम अइयो,
अईयो तुम गोपाल, मोहे लेवे तुम अइयो

Aiyyo Tum Gopal Mere Ghar Tum Aiyyo Lyrics In English
Aiyyo Tum Gopal Mohe Leve Tum Aiyyo

Savan Mat Aiyyo Bhado Mat Aiyyo
Aiyyo Kartik Mas Mere Ghar Tum Aiyyo
Aiyyo Tum Gopal Mohe Leve Tum Aiyyo

Tiko Mat Laiyo Nathali Mat Laiyo
Laiyo Bindiya Lal Mere Ghar Tum Aiyyo
Aiyyo Tum Gopal Mohe Leve Tum Aiyyo

Kangan Mat Laiyo Jhoomaki Mat Laiyo
Laiyo Tulasi Mal Mere Ghar Tum Laiyo
Aiyyo Tum Gopal Mohe Leve Tum Aiyyo

Gadi Mat Laiyo Ghoda Mat Laiyo
Laiyo Apano Viman Mere Ghar Tum Laiyo
Aiyyo Tum Gopal Mohe Leve Tum Aiyyo

Ikale Mat Aiyyo Dukale Mat Aiyyo
Laiyo Radha Sath Mere Ghar Tum Laiyo
Aiyyo Tum Gopal Mohe Leve Tum Aiyyo

Aiyyo Tum Gopal Mere Ghar Tum Aiyyo
Aiyyo Tum Gopal Mohe Leve Tum Aiyyo

Leave a Reply