अब करके दया हम बच्चो का उद्धार कीजिये

अब करके दया हम बच्चो का उद्धार कीजिये
आये नवरात्रे मैया उपकार कीजिये
अब करके दया ……………….

माँ सिंह सवारी करके अब जल्दी से आ जाओ
हर घर में  ज्योति वाली खुशियों के डीप जलाओ
हम दीनो पर ममता की बौछार कीजिये
अब करके दया …………………

हम बालक महरा वाली हमे अपने गले लगाओ
परिवार पे हम बच्चो के अपनी ये मैहर बरसाओ
मंझधार पड़ी जो नैया वो भव पार कीजिये
अब करके दया …………………

धन दौलत सोना चांदी महलों की चाह नहीं है
हर पल सेवा मैं रहूं बस मेरे मन आस यही है
इस अमन की इतनी अर्ज़ी माँ स्वीकार कीजिये
अब करके दया …………………

Ab Karke Daya Hum Bachcho Ka Uddhar Keejiye
Aaye Navaratre Maiya Upkar Keejiye
Ab Karke Daya

Maa Sinh Savari Karke Ab Jaldi Se Aa Jao
Har Ghar Mein Jyoti Vali Khushiyon Ke Dip Jalao
Ham Dino Par Mamata Ki Bauchhar Keejiye
Ab Karke Daya

Ham Balak Mahara Vali Hame Apane Gale Lagao
Parivar Pe Ham Bachcho Ke Apani Ye Maihar Barasao
Manjhadhar Padi Jo Naiya Vo Bhav Par Keejiye
Ab Karke Daya

Dhan Daulat Sona Chandi Mahalon Ki Chah Nahin Hai
Har Pal Seva Main Rahoon Bas Mere Man As Yahi Hai
Is Aman Ki Itani Arzi Man Svikar Keejiye
Ab Karke Daya

This Post Has 2 Comments

Leave a Reply