अर्थ चाहिए ना काम मोक्ष चाहिए

अर्थ चाहिए ना काम मोक्षा चाहिए
कौशल्या को हमारे राजा राम चाहिए

आसरण शरण राम हितकारी
सब रथ कृपा निधान भक्त हित कारी

मोक्ष चाहिए ना देव धाम चाहिए
कौशल्या को कुमार राजा राम चाहिए

अर्थ चाहिए ना काम मोक्ष चाहिए
कौशल्या को हमारे राजा राम चाहिए

एक बार किसी भाँती राम को निहारू
चरणों को देख निज सर्वस्वा वारू

एक लोक लोचन अभिराम चाहिए
कौशल्या को कुमार राजा राम चाहिए

राम को मानने को चित्रकूट जौ
आसुअन से गिरधर के इस को मनौ

भारत को त्रिलोक के लाला राम चाहिए
कौशल्या को कुमार राजा राम चाहिए

अर्थ चाहिए ना काम मोक्षा चाहिए
कौशल्या को हमारे राजा राम चाहिए

Artha Chahiye Na Kaam Moksha Chahiye
Kaushalya Ko Hamare Raja Ram Chahiye

Aasaran Sharan Ram Hitkaari
Sabrath Kripa Nidhaan Bhakt Hit Haari

Moksha Chahiye Naa Dev Dhaam Chahiye
Kaushalya Ko Kumar Raja Ram Chahiye

Artha Chahiye Na Kaam Moksha Chahiye
Kaushalya Ko Hamare Raja Ram Chahiye

Ek Baar Kisi Bhaati Ram Ko Niharu
Charno Ko Dekh Nij Sarvasva Vaaru

Ek Lok Lochan Abhiram Chahiye
Kaushalya Ko Kumar Raja Ram Chahiye

Ram Ko Manane Ko Chitrakoot Jau
Aasuan Se Girdhar Ke Issh Ko Manau

Bharat Ko Trilok Ke Laala Ram Chahiye
Kaushalya Ko Kumar Raja Ram Chahiye

Artha Chahiye Na Kaam Moksha Chahiye
Kaushalya Ko Hamare Raja Ram Chahiye

This Post Has 2 Comments

  1. Pingback: ओ मईया तैने का ठानी मन में राम सिया भेज दई री वन में – bhakti.lyrics-in-hindi.com

  2. Pingback: selected Ram Bhajan Lyrics In Hindi – bhakti.lyrics-in-hindi.com

Leave a Reply