आंख लगी मेरी कान्हा से

आँखों से आँखों को देखा आंख लगी मेरी कान्हा से
सुन ने को मेरी मीठी मुरलिया भाग चली बरसाना से
तेरी श्याम मुरलियां लुट गई मन डोर हाथ से छुट गई
तेरी श्याम मुरलियां लुट गई तेरी श्याम मुरलियां लुट गई।।

देख के मुझको हाए कन्हियाँ पेड़ पर क्यों चड गया
बंसी भजा दे धुन में नचा दे जिद पे काहे अड़ गया
तेरी राधा प्यारी रूठ गई तेरी राधा प्यारी रूठ गई
तेरी श्याम मुरलियां लुट गई तेरी श्याम मुरलिया लुट गई।।

रूठ न राधा मेरी दीवानी तेरा कान्हा आ गया
तेरे बिन तेरा श्याम है आधा दिल मेरा गबरा गया
तेरे प्रेम ताल में डूब गई तेरे प्रेम ताल में डूब गई
तेरी श्याम मुरलियां लुट गई तेरी श्याम मुरलिया लुट गई।।

Aankhon Se Aankhon Ko Dekha
Aankh Lagi Meri Kanha Se
Sunane Ko Teri Meethi Muraliya
Baag Chali Barsana Se

Teri Shyam Muraliya Loot Gayi
Teri Shyam Muraliya Loot Gayi
Man Dor Hath Se Chhot Gayi

Dekh Ke Mujhko Haye Kanhaiya
Ped Par Kyo Chad Gaya
Bansi Bajade Dhun Mein Nachade
Kyo Jid Pe Kaahe Ad Gaya

Teri Radha Pyari Rooth Gayi
Teri Shyam Muraliya Loot Gayi
Teri Shyam Muraliya Loot Gayi

Rooth Na Radha Mera Deewana
Kanha Tera Aa Gaya
Tere Bin Tera Shyam Hai Aadha
Dil Mera Ghabra Gaya
Tere Prem Taal Mein Doob Gayi
Teri Shyam Muraliya Loot Gayi

Aankhon Se Aankhon Ko Dekha
Aankh Lagi Meri Kanha Se
Sunane Ko Teri Meethi Muraliya
Baag Chali Barsana Se
Teri Shyam Muraliya Loot Gayi
Man Dor Hath Se Chhot Gayi

This Post Has 3 Comments

Leave a Reply