आओ सभी मिल कर मनाये हप्पी न्यू इयर

रंजो गम को दूर हटाके हस दे माई डिअर
आओ सभी मिल कर मनाये हप्पी न्यू इयर

इस जीवन की दोड से हट के आके ख़ुशी मना लो
प्रेम प्यार के दीप जगा के शिकवे सभी जगा लो
खुशियों भरा सवेरा होगा रंग भरी सेहर
आओ सभी मिल कर मनाये हप्पी न्यू इयर

आज की रात है बड़ी रसीलो सब को याद आये गी
देख पुराने वर्षो का संगम दिखायेगी
मस्ती के गुलशन में महके गे फूलो भरी डगर
आओ सभी मिल कर मनाये हप्पी न्यू इयर

बीते वर्ष की बीती बाते दिल से सब विसरा लो
ये मौका फिर आये न आये जी भर जश्न मना लो
याद आएगी बीती होगा नया सफर
आओ सभी मिल कर मनाये हप्पी न्यू इयर

नए वर्ष की नव वेला पर महफ़िल नई सजाये
नए जोश और नए चा से सपने नए जगाए
केवल सुख मये बने जे जीवन मस्ती भरा सफर
आओ सभी मिल कर मनाये हप्पी न्यू इयर

जाम से जाम जरा टकरा लो शिकवे सभी मिटालो
प्रेम भाव की ज्योत जगा के सभ को गले लगा लो
केवल जश्न मनाये एसा वक़्त न जाए गुजर
आओ सभी मिल कर मनाये हप्पी न्यू इयर

Ranjo Gam Ko Dur Hatake Hans De My Dear
Aao Milkar Sabhi Manaye Happy New Year

Is Jeevan Ki Dod Se Hat Ke Aake Khushi Mana Lo
Prem Pyar Ke Deep Jaga Ke Shikve Sabhi Jaga Lo
Khushiyon Bhara Savera Hoga Rang Bhari Sehar
Aao Milkar Sabhi Manaye Happy New Year

Aaj Ki Raat Hai Badi Rasilo Sab Ko Yaad Aayegi
Naye Purane Varsho Ka Sangam Dikhlayegi
Masti Ke Gulashan Mein Mahakenge Phulo Bhari Dagar
Aao Milkar Sabhi Manaye Happy New Year

Beete Varsh Ki Beeti Baate Dil Se Sab Visara Lo
Ye Mauka Phir Aaye Na Aaye Jee Bhar Jashn Mana Lo
Yaad Aegi Beeti Hoga Naya Saphar
Aao Sabhi Mil Kar Manaye Happy New Year

Naye Varsh Ki Nav Bela Par Mahafil Nayi Sajaye
Naye Josh Aur Naye Chaah Se Sapne Naye Jagaye
Kewal Sukh Maye Bane Ye Jeevan Masti Bhara Saphar
Aao Milkar Sabhi Manaye Happy New Year

Jaam Se Jaam Jara Takara Lo Shikave Sabhi Mitalo
Prem Pyar Ki Jyot Jaga Ke Sab Ko Gale Laga Lo
Keval Jashn Manaye Aesa Waqt Na Jaye Gujar
Aao Milkar Sabhi Manaye Happy New Year

This Post Has One Comment

Leave a Reply