आज मैया का जगराता है शेरावाली का जगराता है लिरिक्स sherawali ka jagrata hai lyrics in Hindi

जाग के सारी सारी राते करलो मैया से दिल की बाते,,
खोल खजाना भगतो की खातिर बैठी हुई है मेरी माँ,
आज मैया का जगराता है शेरावाली का जगराता है,

भगतो ने मंडप है सजाया दरबार मैया ने लगाया,,
देख के सेवा दारी भगतो की अपने खुश है बहुत मेरी माँ,
आज मैया का जगराता है शेरावाली का जगराता है,

मोका है आज तुम न छोड़ो मैया से दिल का रिश्ता जोड़ो,,
करे शेरसवारी मिलने आई है मेरी माँ,
आज मैया का जगराता है शेरावाली का जगराता है,

कुंदन तू भी माँ को रिजाले,
अवसर का फयादा उठा ले,
जो भी रिजाता मीठे भजनों से इसको रीज्ती उस पे मेरी माँ,
आज मैया का जगराता है शेरावाली का जगराता है,

jagrata hai sherawali ka jagrata hai lyrics in English,

jaag ke saaree saaree raate karalo maiya se dil kee baate,,
khol khajaana bhagato kee khaatir baithee huee hai meree maan,
aaj maiya ka jagaraata hai sheraavaalee ka jagaraata hai,

bhagato ne mandap hai sajaaya darabaar maiya ne lagaaya,,
dekh ke seva daaree bhagato kee apane khush hai bahut meree maan,
aaj maiya ka jagaraata hai sheraavaalee ka jagaraata hai,

moka hai aaj tum na chhodo maiya se dil ka rishta jodo,,
kare sherasavaaree milane aaee hai meree maan,
aaj maiya ka jagaraata hai sheraavaalee ka jagaraata hai,

kundan too bhee maan ko rijaale,
avasar ka phayaada utha le,
jo bhee rijaata meethe bhajanon se isako reejtee us pe meree maan,
aaj maiya ka jagaraata hai sheraavaalee ka jagaraata hai,

Leave a Reply