आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए lyrics

कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाकात के लिए,
आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए,
कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाकात के लिए,

हे विघन हरन लम्बोदर रिधि सीधी के सोहर,
चुहे पे आओ चढ़ कर सिर उपर मुकट पहन कर,
लड्दुन का भोग बनाया है प्रशाद के लिए,
आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए,
कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाकात के लिए,

है दर्शन की शुभ वेला मोसम भी है अलबेला,
भगतो का लगा है मेला आये है गुरु और चेला,,
वस् एक झलक दिखा दो न मुराद के लिए,
आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए,
कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाकात के लिए,

मृदंग और ढोल बजा है फूलो से भवन सजा है,
तू आजा कहा छिपा है दर्शन को अनाडी खड़ा है,
कुछ पल को दूर हटा दे अपनी याद के लिए,
आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए,
कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाकात के लिए,

aao jaao ganpati moreya ik raat ke liye lyrics

kab se meree naina taras se mulaakaat ke lie,
aa jao ganapati more ik raat ke lie,
kab se meree naina taras se mulaakaat ke lie,

he vighn haran lambodar ridhi seedhee ke sohar,
chuhe pe aao chadh kar sir upar mukat pahan kar karen,
laddadun ka bhog banaaya hai prashaad ke lie,
aa jao ganapati more ik raat ke lie,
kab se meree naina taras se mulaakaat ke lie,,

hai darshan kee shubh vela mosam bhee alabela hai,
bhagato ka laga hai mela aaye hai guru aur chela,,
vas ek jhalak dikha do na muraad ke lie,
aa jao ganapati more ik raat ke lie,
kab se meree naina taras se mulaakaat ke lie,

mrdang aur dhol baaja hai phoolo se bhavan saja hai,
too aaja kaha chhipa hai darshan ko anaadi nirmit hai,
kuchh pal ko door hata de apanee yaad ke lie,
aa jao ganapati more ik raat ke lie,
kab se meree naina taras vaalee mulaakaat ke lie,

Leave a Reply