ईश्वर से करते जाना प्यार
ओ नादान मुसाफिर।।
जीवन की करले नैय्या
ओ नादान मुसाफिर।।
प्रीति ना तोड़ देना आशा ना छोड़ देना
वरना डूबेगा तू मझधार ओ नादान मुसाफिर।।
बादियो से बचाते जाना
जाग में शुभ कर्मा कामना
जीवन जो पाया है दिन चार
ओ नादान मुसाफिर।।
ईश्वर से करते जाना प्यार
ओ नादान मुसाफिर।।
दुनिया का दर्द मितदे
तंन मन धन भेट चढादे
जितना हो करले पर उपकर
ओ नादान मुसाफिर।।
ईश्वर से करते जाना प्यार
ओ नादान मुसाफिर।।
ईश्वर है अंत सहाइ
उसको ना भूलो भाई
धोका है सारा संसार
ओ नादान मुसाफिर।।
ईश्वर से करते जाना प्यार
ओ नादान मुसाफिर।।
- सुन रहा है ना तू रो रहा हू मैं
- सब कुछ करता रहता फिर भी मौन है वो
- Jo Prani Hari Gun Gaye Bhav Sagar Se Tarr Jaye
- अरे मन यह दो दिन का मेला रहेगा
- बंगला खूब बना महाराज जिसमे नारायण बोले
- इधर भी ईश्वर उधर भी ईश्वर
- प्रभु से करते जाना प्यार ऐ नादान मुसाफिर
- दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबास होगा
- दो दिन का जग में मेला सब चला चली का खेला
- Hari Hari Sumiran Karo
Ishwar Se Karte Jaana Pyar
O Nadan Musafir
Ishver Se Karte Jaana Pyar
O Nadan Musafir
Jeevan Ki Karle Naiyya
O Nadan Musafir
Preeti Naa Tod Dena Aasha Naa Chhod Dena
Warna Dubega Tu Majhdhar O Nadan Musafir
Badiyo Se Bachate Jana
Jag Mein Shubh Karma Kamana
Jeevan Jo Paya Hai Din Chaar
O Nadan Musafir
Ishwar Se Karte Jaana Pyar
O Nadan Musafir
Duniya Ka Dard Mitade
Tann Mann Dhan Bhet Chadade
Jitna Ho Karle Par Upkar
O Nadan Musafir
Ishwar Se Karte Jaana Pyar
O Nadan Musafir
Ishwar Hai Ant Sahayi
Usko Naa Bhoolo Bhai
Dhoka Hai Sara Sansaar
O Nadan Musafir
Ishver Se Karte Jaana Pyar
O Nadan Musafir
Pingback: मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकना – bhakti.lyrics-in-hindi.com
Pingback: मुसाफिर songs geet lyrics – bhakti.lyrics-in-hindi.com
Pingback: Prabhu bhajans songs lyrics – bhakti.lyrics-in-hindi.com