उस ऊँचे मंदिरों वाली की,
मेरी मैया मेहरो वाली की,
मैं लाड़ली शेरोवाली की।।
दरबार की शान निराली है,
खाली ना गया सवाली है,
सोइ किस्मत खोले मैया,
ये भाग्य जगाने वाली है,
सुनती है सदा सवाली की,
मेरी झोली भरने वाली की,
मैं लाड़ली शेरोवाली की।।
जो इसके लाडले होते हैं,
वो सदा मौज में होते हैं,
मैया का कोई जवाब नहीं,
ये भक्त मैया के कहते हैं,
लक्ष्मी दुर्गा माँ काली की,
माँ अष्ट भुजाओं वाली की,
मैं लाड़ली शेरोवाली की।।
बिन मांगे झोली भर देगी,
तेरे मन की मैया सुन लेगी,
चल स्नेह मैया के मंदिर में,
ये दुखड़े तेरे हर लेगी,
दीनो की माँ रखवाली की,
जय बोलो वैभवशाली की,
मैं लाड़ली शेरोवाली की।।
उस ऊँचे मंदिरों वाली की,
मेरी मैया मेहरो वाली की,
मैं लाड़ली शेरोवाली की।।
सिंगर – विनीता जोशी जी।

Us Unche Mandiro Wali Ki
Meri Maiya Meharo Wali Ki
Main Ladali Shero Wali Ki
Darbar Ki Shaan Nirali Hai
Khali Na Gaya Sawali Hai
Soi Kismat Khole Maiya
Ye Bhagy Jagane Wali Hai
Sunati Hai Sada Sawali Ki
Meri Jholi Bharane Wali Ki
Main Ladali Sherowali Ki
Jo Isake Ladale Hote Hain
Vo Sada Mauj Mein Hote Hain
Maiya Ka Koi Javab Nahin
Ye Bhakt Maiya Ke Kahate Hain
Lakshmi Durga Man Kali Ki
Maa Asht Bhujaon Wali Ki
Main Ladali SheroWali Ki
Bin Mange Jholi Bhar Degi
Tere Man Ki Maiya Sun Legi
Chal Sneh Maiya Ke Mandir Mein
Ye Dukhade Tere Har Legi
Deeno Ki Maa RakhWali Ki
Jay Bolo Vaibhavashali Ki
Main Ladali SheroWali Ki
Us Unche Mandiro Wali Ki
Meri Maiya Meharo Wali Ki
Main Ladali Shero Wali Ki
Latest bhajans and lyrics in hindi songs and lyrics collections
Durga Ji Bhajan Lyrics
- Mamta Ki Chhaya De Datiye
- Jag Mein Hai Ek Sachcha Tera Darbar Datiye
- DJ Laga Hai Jabalpur Ka Maiya Ke Pandal Mein
- Na Main Maangu Sona Na Main Maangu Chandi
- Bolan Lagi Chireiya Bhawani Utho Utho
- Palta Hai Pariwar Mera Tere Bharose Maiya
- Unche Unche Pahado Wali Meri Maiya Sherowali
- Jaago Mata Kali
- Unchiya Pahada Wali Sachiya Maa Jyota Wali
- अब करके दया हम बच्चो का उद्धार कीजिये
- जगदम्बे माँ आई मैं तोरे अंगनवा
- तेरे दर की उँची शान है माँ शेरवाली यहा सब सिर को झुकते
- जय जय वैष्णो मैया पार लगाओ नैया
- तू दर्श दिखा दे माये दर संगता अर्ज गुजार दियां
- सोहनी ममता दी ठंडी ठंडी छा मिल गई
- उचे पहाड़ो से आओ मेरी माँ जगदम्बे भवानी