जबसे देखा तुम्हे जाने क्या हो गया
ऐ गौरा माँ के लाल मैं तेरा हो गया।।
तू दाता है तेरा पुजारी हूँ मैं
तेरे दर का एक भिखारी हूँ मैं
तेरी चौखट पे जा दिल मेरा खो गया।।
जब से बाबा मुझे तेरी भक्ति मिली
मेरे मुरझाए मन की है कलाइयाँ खिली
जो ना सोचा कभी वोही हो गया।।
तेरे दरबार की वा अजब शान है
जो भी देखे तुझे वोही कुर्बान है
तेरी भक्ति का मुझपे नशा छा गया।।
शर्मा जब तेरी झाँकी का दर्शन किया
तेरे चरनो मे तन मन ये अर्पण किया
एक दफ़ा तेरी नगरी में जो भी गया।।
जबसे देखा तुम्हे जाने क्या हो गया
ऐ गौरा माँ के लाल मैं तेरा हो गया।।
- ऐ गौरा माँ के लाल मैं तेरा हो गया
- सारे संकट को हरने गणेश निकले
- श्री गणपती स्तोत्र
- गणपति गौरी लाल तेरी हो रही जय जय जयकार
- गौरी नंदन तेरा वंदन करता है संसार भजन लिरिक्स
- गणपति जी का ध्यान धरना चाहिए
- हे स्वागतम हे स्वागतम आओ जी आओ हे गणपति
- कर गई महगाई कंगाल गजनन्द लाइयो तना खबरियां
- गणपति को लग गई नजरिया गोरा काजल लगा दो
- बल बुद्धि के दाता मेरे गणपति
- मेरे गणपति हर विघ्न हरे
Jab Se Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gya
A Gaura Man Ke Lal Main Tera Ho Gaya
Tu Daata Hai Tera Pujari Hun Main
Tere Dar ka ek Bhikhari Hun Main
Teri chaukhat Pe Ja Dil Mera Kho Gaya
Jab Se Baba Mujhe Teri Bhakti Mili
Mere murjhaye Man Ki Hai Kalaiyan khili
Jo Na Socha kabhi Vohi Ho gya
Tere Darbar Ki wah Ajab Shan hai
Jo bhi Dekhe Tujhe Wohi Kurban hai
Teri Bhakti Ka Mujhpe Nasha Chha Gaya
Sharma jab teri Jhanki ka darshan Kiya
Tere Charano Me Tan Man ye Arpan Kiya
Ek dafaa Teri nagri mein jo bhi gaya
Pingback: ganesh ji bhajans lyrics – bhakti.lyrics-in-hindi.com