ओम जय बजरंगबली
प्रभु जय बजरंगबली
आप के ध्यान से मन में
मंगल ज्योति जली
ॐ जय बजरंगबली
अंजनी पवन के लाला
मन में राम बसे
प्रभु मन में राम बसे
सारे जगत में तुमसा कोई नही धनी
ॐ जय बजरंगबली
राम की भक्ति करके
प्रभु शक्ति जो पाई
भक्ति व शक्ति के आगे
सोने की लंका जली
ओम जय बजरंगबली
तुम रक्षक हो सबके
हो प्रभु तुम स्वामी सबके
सर पर हाथ तुम्हारा
जीवन नैया चली
ओम जय बजरंगबली
पल में उड़ने वाले
जगत के रखवाले
हो प्रभु जगत के रखवाले
जगत के पालन हारी
सबकी झोली भरे
ओम जय बजरंगबली
दुर्जन जब भी सताते
तुम दौड़ के आते
भक्त की हर एक विपदा
तुमने दूर करी
ओम जय बजरंगबली
- ओम जय बजरंगबली आप के ध्यान से मन में मंगल ज्योति जली
- आरती श्री केदार नाथ जी की – जय केदार उदार शंकर मन भयंकर दुःख हरम
- हनुमान जी की आरती हिंदी लिरिक्स – आरती कीजै हनुमान लला की
- सालसर का धनी हनुमानजी पधरिया – श्री बालाजी महाराज की श्रृंगार आरती
- ओम जय सरस्वती माता – आरती सरस्वती माता की लिरिक्स
- जय पार्वती माता देवी आरती
#Singer – Mayank Upadhyay
Om Jai Bajrangbali
Prabhu Jai Bajrangbali
Aap Ke Dhyan Se Man Mein
Mangal Jyoti Jali
Om Jai Bajrangbali
Anjani Pawan Ke Lala
Man Mein Ram Base
Prabhu Man Mein Ram Base
Saare Jagat Mein Tumsa Koi Nahi Dhani
Om Jai Bajrangbali
Ram Ki Bhakti Karke
Prabhu Shakti Jo Payi
Bhakti Va Shakti Ke Aage
Sone Ki Lanka Jali
Om Jai Bajrangbali
Tum Rakshak Ho Sabke
Ho Prabhu Tum Swami Sabke
Sar Par Hath Tumhara
Jeevan Naiya Chali
Om Jai Bajrangbali
Pal Mein Udane Wale
Jagat Ke Rakhwale
Ho Prabhu Jagat Ke Rakhwale
Jagat Ke Palan Haari
Sabki Jholi Bhare
Om Jai Bajrangbali
Durjan Jab Bhi Satate
Tum Daud Ke Aate
Bhakt Ki Har Ek Vipda
Tumne Door Kari
Om Jai Bajrangbali
Kaliyug Ke Swami
Tum Anteryaami
Bhakt Ki Har Vinti Ko
Sunkar Poori Kari
Om Jai Bajrangbali
Tum Bhole Bhandari
Tum Ho Upkari
Drashti Tumhari Prabhuji
Badi Hi Karuna Bhari
Om Jai Bajrangbali
Hanuman Jee Ki Aarti Jo Koi Jan Gaave
Uss Par Daya Barasti
Uss Par Kripa Barasti
Lage Arat Ki Jhadi
Om Jai Bajrangbali
Om Jai Bajrangbali
Prabhu Jai Bajrangbali
Aap Ke Dhyan Se Man Mein
Mangal Jyoti Jali
Om Jai Bajrangbali
- जगमग जगमग जोत जली है राम आरती होने लगी है
- नवग्रह की आरती – नवग्रह है देव हमारे मिलकर आए है सारे
- शनि देव आरती – जय जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी
- कहूँ लगी आरती दास करेंगे सकल जगत जाकी जोत बिराजे
- ॐ जय सरस्वती माता जय जय सरस्वती माता सदगुण वैभव शालिनी
- ऊँ जय कश्यप नन्दन सूर्य देव आरती
- श्री गंगा माँ आरती – ओम जय गंगे माता