ओ मेरा संवारा कन्हिया बड़ा प्यारा लगता है

थोडा थोडा गोरा थोडा काला लगता है
ओ मेरा संवारा कन्हिया बड़ा प्यारा लगता है।।

तीर नही ये रखता है आँखों से बाण चलाये
देख ले जो भी सांवली सूरत वो इसका हो जाए
मुझको तो ये कोई जादू कारा लगता है
ओ मेरा संवारा कन्हिया बड़ा प्यारा लगता है।।

मोर मुकट माथे पे पेहने अजब है इसकी शान
सोरव मधुकर सारे जग से न्यारा मेरा श्याम
नटखट है पर सबका ये दूलारा लगता है
ओ मेरा संवारा कन्हिया बड़ा प्यारा लगता है।।

Thoda Thoda Gora Thoda Kala Lagta Hai
O Mera Sanvara Kanhiya Bada Pyara Lagta Hai

Teer Nahi Ye Rakhata Hai Ankhon Se Ban Chalaye
Dekh Le Jo Bhi Sanvali Surat Vo Iska Ho Jaye


Mujhko To Ye Koi Jadu Kara Lagta Hai
O Mera Sanvara Kanhiya Bada Pyara Lagta Hai

Mor Mukat Mathe Pe Pehane Ajab Hai Iski Shaan
Saurabh Madhukar Sare Jag Se Nyara Mera Shyam


Natkhat Hai Par Sabaka Ye Dulara Lagta Hai
O Mera Sanvara Kanhiya Bada Pyara Lagta Hai

Thoda Thoda Gora Thoda Kala Lagta Hai
O Mera Sanvara Kanhiya Bada Pyara Lagta Hai

Leave a Reply