ओ मैया तेरो लाडलो मेरी रोज मटकिया फोड़े

मैया तेरो लाडलो मेरी रोज मटकिया फोड़े
मेरी रोज मटकिया फोड़े मेरी रोज मटकिया फोड़े
ओ मैया तेरो लाडलो मेरी रोज मटकिया फोड़े।।

तोड़ दई मैंने तेरी मटकिया चुगली क्यों कर जावे
कल बोली थी मैं लाऊंगी माखन क्यों न लावे
मैया का ये जो लाडलो रोज मटकियाँ फोड़े
ओ मैया तेरो लाडलो मेरी रोज मटकिया फोड़े।।

बंसी बट पे सुन के मुरलिया भाग के तू आ जावे
बिन माखन भजे है बंसी समज नही क्यों पावे
मैया का ये जो लाडलो बिन माखन रूठ के रोवे
ओ मैया तेरो लाडलो मेरी रोज मटकिया फोड़े।।

O Maiya Tero Laadlo
Meri Roj Matakiya Phode
O Meri Roj Matakiya Phode

Tod Dayi Maine Teri Matakiya
Chugali Kyo Kar Jaave
Kal Bolithi Main Laungi
Makhan Kyo Na Laave

Maiya Ka Ye Ladla Jo Teri Roj Matakiya Phode
O Maiya Tero Laadlo Meri Roj Matakiya Phode

Bansi Vat Pe Sunke Muraliya
Bhaag Ke Tu Aajave

Bin Makhan Ke Baje Na Bansi
Samajh Nahi Kyo Aave
Maiya Ka Ladlo Bin Makhan Rooth Ke Rove
O Maiya Tero Laadlo Meri Roj Matakiya Phode

This Post Has One Comment

Leave a Reply