कब से खड़ा मैं तेरे द्वार लिरिक्स bhajan Lyrics

ओ शेरोवाली माँ करो मेरा भव से बेडा पार कब से खड़ा मैं तेरे द्वार,
मेरा हो जाए उधार दया की करो नजर इक बार,
कब से खड़ा मैं तेरे द्वार,,

तुम हो दयालु माँ कर दो दया मुझपर,
मैं मांगता हु माँ चरणों में तेरे झुक कर,
तेरी महिमा अप्रम पार भवानी शक्ति का अवतार,
कब से खड़ा मैं तेरे द्वार,,

उचे पहाड़ो पे डाले हो माँ डेरा,,
सारे जगत पे माँ चलता हुकम तेरा,
माँ बैठी सिंह सवार माँ तेरे हाथ हजार,
कब से खड़ा मैं तेरे द्वार,,

मैं हु अज्ञानी माँ तेरी महिमा क्या जानू,
बचपन से हे माता मैं तुझको ही मानु,
धोता चरण तेरे गिरी बेहती आंसुओ की धार,
कब से खड़ा मैं तेरे द्वार,,

kab se khda main tere dwar bhajan Lyrics

o sherovaalee maan karo mera bhav se beda paar kab se khada main tere dvaar,
mera ho jae udhaar daya kee karo najar ik baar,
kab se khada main tere dvaar,

tum ho dayaalu maan kar do daya mujhapar,
main maangata hu maan charanon mein tere jhuk kar,
teree mahima apram paar bhavaanee shakti ka avataar,
kab se khada main tere dvaar,,

uche pahaado pe daale ho maan dera,,
saare jagat pe maan chalata hukam tera,
maan baithee sinh savaar maan tere haath hajaar,
kab se khada main tere dvaar,

main hu agyaanee maan teree mahima kya jaanoo,
bachapan se he maata main tujhako hee maanu,
dhota charan tere giree behatee aansuo kee dhaar,
kab se khada main tere dvaar,,

Leave a Reply