कब से खड़ी हूँ तेरे दर पे Durga ji bhajan Lyrics

कब से खड़ी हूँ तेरे दर पे
के झोली मेरी भरदे रे भर दे जगदम्बे माँ
मैया भवर में है नैया तू पार
मुझे कर दे कर दे जगदम्बे माँ।।

कांटो का वन है ये दुनिया सारी,
इक तेरा मंदिर फूलो की क्यारी,
बिगड़ी सभी की तुने सवारी
जानी है तू सब तेरे भिखारी,
जय जय माता जगदम्बे माँ।।

हो धरती गगन में तेरी ही माया,
माता जो तेरे चरणों में आया,
मांगे बिना सब कुछ उसने पाया
मुझपे कर दे ममता की छाया
जय जय माता जगदम्बे माँ।।

Kab Se Khadi Hoon Tere Dar Pe
Ke Jholi Meri Bharade Re
Bhar De Jagdambe Maa
Maiya Bhavar Mein Hai Naiya
Tu Par Mujhe Kar De Kar De Jagdambe Maa

Kanto Ka Van Hai Ye Duniya Sari
Ik Tera Maadir Phulo Ki Kyari
Bigadi Sabhi Ki Tune Savari
Jani Hai Tu Sab Tere Bhikhari
Jay Jay Mata Jagdambe Maa

Ho Dharati Gagan Mein Teri Hi Maya
Mata Jo Tere Charanon Mein Aya
Maage Bina Sab Kuchh Usane Paya
Mujhape Kar De Mamata Ki Chhaya
Jay Jay Mata Jagdambe Maa

This Post Has One Comment

  1. Pingback: Jai Ambe Jai Ambe Bol Meri Dati Ke Meethe Bol – bhakti.lyrics-in-hindi.com

Leave a Reply