कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाक़ात के लिए Lyrics

कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाक़ात के लिए,
आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए,
कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाक़ात के लिए,

हे विघन हरन लम्बोदर रिधि सीधी के सोहर,
चूहे पे आओ चढ़ कर सिर ऊपर मुकट पेहन कर,
लड्डूवन का भोग बनाया है परशाद के लिए,
आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए,,
कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाक़ात के लिए,

है दर्शन की शुभ वेला मोसम भी है अलबेला,
भगतो का लगा है मेला आये है गुरु और चेला,
बस इक झलक दिखला दो न मुराद के लिए,
आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए,
कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाक़ात के लिए,

मिरदंग और ढोल भजा है फूलो से भवन सजा है,
तू आजा कहा छिपा है दर्शन को अनाड़ी खड़ा है,,
कुछ पल को दूर हटा दे अपनी याद के लिए,
आ जाओ गणपति मोरेया इक रात के लिए,
कब से मेरे नैना तरस रहे मुलाक़ात के लिए,

kab se mere naina tars rahe mulaakat ke liye Lyrics,

kab se mere naina taras rahe mulaaqaat ke lie,
aa jao ganapati more ik raat ke lie,
kab se mere naina taras rahe mulaaqaat ke lie,

he vighan haran lambodar ridhi seedhee ke sohar,
choohe pe aao chadh kar sir oopar mutth pehan kar,
laddoovan ka bhog nirmit hai parashaad ke lie,
aa jao ganapati more ik raat ke lie,
kab se mere naina taras rahe mulaaqaat ke lie,

hai darshan kee shubh vela mosam bhee hai alabela,
bhagato ka laga hai mela aaye hai guru aur chela hai,
bas ik jhalak dikhala do na muraad ke lie,
aa jao ganapati more ik raat ke lie,
kab se mere naina taras rahe mulaaqaat ke lie,

miradang aur dhol bhaja hai phoolo se bhavan saja hai,
too aaja ne chhipa diya hai darshan ko anaadee khada hai,
kuchh pal ko door hata de apanee yaad ke lie,
aa jao ganapati more ik raat ke lie,
kab se mere naina taras rahe mulaaqaat ke lie,

Leave a Reply