कान्हा दीवाना हुआ राधा तेरे प्यार में

कैसे जादू करडाला मंतर दिया मार रे
कान्हा दीवानी हुए मैं तेरे प्यार में

मति मेरी मार दी तेरी कजरे की धार ने
कान्हा दीवाना हुए मैं तेरे प्यार में।।

वादा किया है मैं तो वादा निभौँगी
जब तू बुलाएगा मैं दौड़ी चली अवँगी
तूही तो बसी है राधा तेरी हर साँस में

मैं तो रहता हूँ हरपाल तेरे पास में
तेरे सिवा ना कोई मेरा संसार में

कान्हा दीवाना रहा तेरे प्यार में
कान्हा दीवानी हुए मैं तेरे प्यार में।।

नींदे चुराती हो तुम सपनो में तू आके
मुझको बुलाती हो तुम पायल बजके
टन में तुम्ही बस्ते हो मान में भी तूही
दिल में तुम ही बस्ते हो धड़कन में तूही
दिल मेरा लूट लिया है पहली ही बार में

कान्हा दीवाना हुए मैं तेरे प्यार में
कान्हा दीवाना हुए मैं तेरे प्यार में

मत मेरी मार दी तेरी कजरे की धार ने
कान्हा दीवाना हुआ राधा तेरे प्यार में।।

Kaise Jaadu Kardala
Mantar Diya Maar Re
Kanha Deewani Hue
Main Tere Pyar Mein

Mati Meri Maar Di
Teri Kajre Ki Dhaar Ne

Kanha Deewana Hue
Main Tere Pyar Mein

Vada Kiya Hai Main To Vada Nibhaungi
Jab Tu Bulayega Main Daudi Chali Aaungi
Tuhi To Basi Hai Radha Teri Har Saans Mein

Main To Rehta Hoon Harpal Tere Pass Mein
Tere Siva Na Koi Mera Sansaar Mein

Kanha Deewana Raha Tere Pyar Mein
Kanha Deewani Hue Main Tere Pyar Mein

Neende Churati Ho Tum Sapno Mein Tu Aake
Mujhko Bulati Ho Tum Payal Bajake
Tan Mein Tumhi Baste Ho Man Mein Bhi Tuhi
Dil Mein Tum Hi Baste Ho Dhadkan Mein Tuhi
Dil Mera Loot Liya Hai Pahli Hi Baar Mein

Kanha Deewana Hue Main Tere Pyar Mein
Kanha Deewana Hue Main Tere Pyar Mein

Mat Meri Maar Di Teri Kajre Ki Dhaar Ne
Kanha Deewana Hua Radha Tere Pyar Mein

Leave a Reply