किस से नजर मिलाऊँ तुम्हे देखने के बाद

किस से नजर मिलाऊँ, तुम्हे देखने के बाद,
आँखों में ताबे दीद अब, बाकी नहीं रहा,
किससें नज़र मिलाऊँ, तुम्हे देखने के बाद

सारे मंदिरो का मस्जिदों का गुरुद्वारों का चर्चो का
सारे तीर्थो का धर्मो का एहतराम भी, मेरी निगाह में है

सारे देवतों का एहतराम भी, मेरी निगाह में है,
किस किस को सर झुकाऊं, तुम्हे देखने के बाद,
किससें नज़र मिलाऊँ, तुम्हे देखने के बाद

है लुत्फ़ बस इसी में, मज़ा इसी में है,
अपना पता ना पाऊं, तुम्हे देखने के बाद,
किससें नज़र मिलाऊँ, तुम्हे देखने के बाद

मेरा एक तू ही तू है, दिलदार प्यारे कान्हा,
झोली कहां फैलाऊँ, तुम्हे देखने के बाद,
किससें नज़र मिलाऊँ, तुम्हे देखने के बाद

प्यारे ये प्यार तेरा, महफ़िल में खींच लाया,
महबूब ये प्यार तेरा, महफ़िल में खींच लाया,
दिलबर ये प्यार तेरा, महफ़िल में खींच लाया,
दिल की किसे सुनाऊं, तुम्हे देखने के बाद,
किससें नज़र मिलाऊँ, तुम्हे देखने के बाद

किस से नजर मिलाऊँ, तुम्हे देखने के बाद,
आँखों में ताबे दीद अब, बाकी नहीं रहा,
किससें नज़र मिलाऊँ, तुम्हे देखने के बाद

Kis Se Nazar Milao Tujhe Dekhne Ke Baad Lyrics In English

Kis Se Nazar Milao Tujhe Dekhne Ke Baad
Aakho Mein Tabe Deed Ab Baaki Nahi Raha

Kis Se Nazar Milao Tujhe Dekhne Ke Baad

Saare Mandiro Ka Masjido Ka
Saare Gurudwaro Ka Charcho Ka
Saare Dharmo Ka Saare Teertho Ka
Saare Devtao Ka Ahtaram Bhi
Meri Nigaah Mein Hai

Kis Kis Ko Sar Jhukau
Tumhe Dekhne Ke Baad

Kis Se Nazar Milao
Tumhe Dekhne Ke Baad

Hai Lutf Bus Ishi Mein
Maja Issi Mein Hai

Apna Pata Naa Pau
Tumhe Dekhne Ke Baad

Kis Se Nazar Milao
Tumhe Dekhne Ke Baad

Leave a Reply