कृष्णा का नाम आधार है

हारे रामा हारे रामा
रामा रामा हारे हारे
हारे कृष्णा हारे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा हारे।।

कृष्णा गोविंद गोविंद हारे
कृष्णा गोपाल गोविंद हारे।।

कृष्णा गोविंद गोविंद हारे
कृष्णा गोपाल गोविंद हारे।।

हारे रामा हारे रामा
रामा रामा हारे हारे
हारे कृष्णा हारे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा हारे।।

कृष्णा का नाम आधार है
कृष्णा से चलता संसार है।।

हारे रामा हारे रामा
रामा रामा हारे हारे
हारे कृष्णा हारे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा हारे।।

कृष्णा गोविंद गोविंद हारे
कृष्णा गोपाल गोविंद हारे।।

तूही राधा का मनमोहन
तूही मीरा का गिरधर बना।।

तूही साथी सुदामा का है
सारथि तूही अर्जुन का है।।

तूही जीवन का एक सार है
तूही तो मृत्यु के पार है।।

Hare Rama Hare Rama
Rama Rama Hare Hare
Hare Krishna Hare Krishna
Krishna Krishna Hare

Krishna Govind Govind Hare
Krishna Gopal Govind Hare

Krishna Govind Govind Hare
Krishna Gopal Govind Hare

Hare Rama Hare Rama
Rama Rama Hare Hare
Hare Krishna Hare Krishna
Krishna Krishna Hare

Krishna Ka Naam Aadhar Hai
Krishna Se Chalta Sansaar Hai

Hare Rama Hare Rama
Rama Rama Hare Hare
Hare Krishna Hare Krishna
Krishna Krishna Hare

Krishna Govind Govind Hare
Krishna Gopal Govind Hare

Tuhi Radha Ka Manmohana
Tuhi Meera Ka Girdhar Bana

Tuhi Sathi Sudama Ka Hai
Sarthi Tuhi Arjun Ka Hai

Tuhi Jeevan Ka Ek Saar Hai
Tuhi To Mrituyu ke Paar Hai

This Post Has 2 Comments

Leave a Reply