कृष्णा तुम आ जाओ कन्हैया आजाओ

सारी दुनिया दुखी पड़ी है
प्रभु द्वारे भीड़ खड़ी है
कृष्णा तुम आ जाओ कन्हैया आजाओ

गीता का पाठ पदाओ जीना हुमको सिखलाओ
कृष्णा तुम आ जाओ कन्हैया आजाओ

दुर्योधन का मेवा त्याग
साग विदुर घर खाया
कान्स ने प्रभु संग कतुडा
कान्हा रुक्मदी के मान भाया

भक्त सुदामा को गले लगाकर
दुख भंजन कहलाए
कृष्णा तुम आ जाओ कन्हैया आजाओ

भाई भाई में प्रेम घाट रहा
प्रभु प्रेम की ज्योत जगडो

नासमझी में प्राणी डूबे
करम की राह दिखड़ो

करम योग से उज्ज्वल बनकर
करम योग कहलाए हो
कृष्णा तुम आ जाओ कन्हैया आजाओ

गीता का पाठ पदाओ जीना हुमको सिखलाओ
कृष्णा तुम आ जाओ कन्हैया आजाओ

Saari Duniya Dukhi Padi Hai
Prabhu Dware Bheed Khadi Hai
Krishna Tum Aa Jao Kanhaiya Aajao

Geeta Ka Paath Padao Jeena Humko Sikhlao
Krishna Tum Aa Jao Kanhaiya Aajao

Duryodhan Ka Meva Tyag
Saag Vidur Ghar Khaya
Kans Ne Prabhu Sang Katuda
Kanha Rukmadi Ke Man Bhaya

Bhakt Sudaama Ko Gale Lagakar
Dukh Bhanjan Kehlaye
Krishna Tum Aa Jao Kanhaiya Aajao

Bhai Bhai Mein Prem Ghat Raha
Prabhu Prem Ki Jyot Jagado

Nasamjhi Mein Prani Doobe
Karam Ki Raah Dikhado

Karam Yog Se Ujjwal Bankar
Karam Yog Kehlaye Ho
Krishna Tum Aa Jao Kanhaiya Aajao

Geeta Ka Paath Padao Jeena Humko Sikhlao
Krishna Tum Aa Jao Kanhaiya Aajao

Leave a Reply