कृष्णा नाम प्यारा है गोपाल नाम प्यारा है

माता पिता भाई बंधु सखा वो हमारा है
कृष्णा नाम प्यारा है गोपाल नाम प्यारा है।।

नाम ही प्रभु का जर्रे जर्रे में समाया है
महिमा आपर पार किसी ने ना पाया है
पत्ता पत्ता डाली डाली करे ये इशारा है
कृष्णा नाम प्यारा है गोपाल नाम प्यारा है।।

माता पिता भाई बंधु सखा वो हमारा है
कृष्णा नाम प्यारा है गोपाल नाम प्यारा है।।

कृष्णा कृष्णा नाम की जो रटना लगाएगा
नाम के सहारे भाव पार हो जाएगा
कृष्णा नाम गाते गाते
गोपाल नाम गाते गाते
झूमे जाग सारा है
कृष्णा नाम प्यारा है
गोपाल नाम प्यारा है।।

नाम के सहारे ब्रह्मा
श्रीष्टि को रचते है
समधी में बैठ शंकर
नाम को ही ध्यते है।।

नाम से प्रकाश लेते
सूरज चाँद तारा है
कृष्णा नाम प्यारा है
गोपाल नाम प्यारा है।।

माता पिता भाई बंधु सखा वो हमारा है
कृष्णा नाम प्यारा है गोपाल नाम प्यारा है।।

Krishna ji Bhajan Lyrics | Krishna ji ke latest bhajans Lyrics likhit me shayam bhajan Lyrics, shri Radhe shyam bhajan Lyrics

Mata Pita Bhai Bandhu
Sakha Wo Hamara Hai
Krishna Naam Pyara Hai
Gopal Naam Pyara Hai

Mata Pita Bhai Bandhu
Sakha Wo Hamara Hai
Krishan Naam Pyara Hai
Gopal Naam Pyara Hai

Naam Hi Prabhu Ka Jarre Jarre Mein Samaya Hai
Mahima Aapar Paar Kisi Ne Naa Paya Hai
Patta Patta Daali Daali Kare Ye Ishara Hai
Krishna Naam Pyara Hai
Gopal Naam Pyara Hai

Mata Pita Bhai Bandhu
Sakha Wo Hamara Hai
Krishan Naam Pyara Hai
Gopal Naam Pyara Hai

Krishna Krishna Naam Ki Jo Ratna Lagayega
Naam Ke Sahare Bhav Paar Ho Jayega
Krishna Naam Gaate Gaate
Gopal Naam Gaate Gaate
Jhoome Jag Saara Hai
Krishan Naam Pyara Hai
Gopal Naam Pyara Hai

Mata Pita Bhai Bandhu
Sakha Wo Hamara Hai
Krishan Naam Pyara Hai
Gopal Naam Pyara Hai

Naam Ke Sahare Brahma
Shrishti Ko Rachate Hai
Samadhi Mein Baith Shankar
Naam Ko Hi Dhyate Hai

Naam Se Prakash Lete
Suraj Chand Taara Hai
Krishan Naam Pyara Hai
Gopal Naam Pyara Hai

Mata Pita Bhai Bandhu
Sakha Wo Hamara Hai
Krishna Naam Pyara Hai
Gopal Naam Pyara Hai

Leave a Reply