गणपति तेरे चरणों की Lyrics

गणपति तेरे चरणों की यदि धुल जो मिल जाये,
सच कहता हु मेरी किस्मत ही बदल जाये,

ये मन बड़ा चंचल है कैसे तेरे भजन करू,
जितना इसे समझाऊं, उतना ही मचल जाए,

नजरो से गिराना ना, चाहे जो भी सजा देना,
नजरो से जो घिर जाए, मुश्किल है संभल पाए,

गणपति इस जीवन की बस एक तम्मना है,
तुम सामने हो मेरे, मेरा दम ही निकल जाए,

ganpati tere charno ki English lyrics

ganapati tere charanon kee yadi dhul jo mil jaaye,
sach kahata hu meree kismat hee badal jaaye,

ye man bada chanchal hai kaise tere bhajan karoo,,
jitana ise samajhaoon, utana hee machal jae,

najaro se giraana na, chaahe jo bhee saja dena,
najaro se jo ghir jae, mushkil hai sambhal pae,

ganapati is jeevan kee bas ek tammana hai,
tum saamane ho mere, mera dam hee nikal jae,

Leave a Reply