गणपति श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी

तीनो लोक गोरी लाल समाये रिद्धि सीधी तेरे गुण गये,
मिट जाये सकल कलेश जी,
गणपति श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी।।

देवी देव तेरा करते वंदन सब से पहले तुम को निर्मरतन,
जो भी इनका नाम सिमर ता लिखता उसके लेख जी,
गणपति श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी।।

मूसे की ये सवारी करते सब के दुखड़े आप है हरते,
माता पार्वती है इनकी पिता है जिनके महेश जी,
गणपति श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी।।

पान सुपारी फूल चढ़ाये लड्डुओं का तुम्हे भोग लगाए,
अभिशेस्कः करे तुम्हे को मनाये ब्रह्मा विष्णु महीश जी,
गणपति श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी।।

Jai Jai Gouri Laal
Teen Lok Gouri Laal Samaye
Riddhi Siddhi Tere Gun Gaaye

Mit Jaye Sakal Jee
Ganpati Shree Ganesh Jee
Goura Ke Laal Ganesh Jee

Devi Dev Tera Karte Vandan
Sabse Pahle Tumko Nimantran

Jo Bhi Inka Naam Simarta
Likhde Uske Lekh Jee
Ganpati Shree Ganesh Jee
Goura Ke Laal Ganesh Jee

Musak Ki Savari Ye Karte
Sabke Dukhde Aap Hai Harte

Mata Parvati Hai Inki
Pita Hai Jinke Mahesh Jee
Ganpat Shree Ganesh Jee
Goura Ke Laal Ganesh Jee

Paan Supari Phool Chadaye
Ladduo Ka Tumhe Bhog Lagaye
Abhishek Kare Tumko Manaye
Brahma Vishnu Mahesh Jee
Ganpati Shree Ganesh Jee
Goura Ke Laal Ganesh Jee

This Post Has One Comment

  1. Pingback: गणेश जी के भजन लिरिक्स – bhakti.lyrics-in-hindi.com

Leave a Reply