गणराया गणराया विघन हरो गणराया Lyrics

गणराया गणराया विघन हरो गणराया,
तेरे द्वारे जो आया तूने उस को है तारा,
तेरी लीला का पार नही पाया,
गणराया गणराया विघन हरो गणराया,

मन मन्दिर में तुझको बिठा के नैनो में तुझको बसा के,
तेरा पूजन करू मैं देवा तेरी छवि बना के,
गणराया गणराया विघन हरो गणराया,

इक दंत महाकाय ये गनेशा तेरी दया हो हम पर,
देवो में तुम देव निराले हे सूत गोरी शंकर,
गणराया गणराया विघन हरो गणराया,

हो सबकी सुनी है मेरी भी सुन लो,
हे विधानेश्वर स्वामी,
मैं क्या मांगू तुम सब जानो तुम प्रभु अंतर यामी,
गणराया गणराया विघन हरो गणराया,

ganrayaa ganraaya vidhan haro ganraya Lyrics,

ganaraaya ganaraaya vighn haro ganaraaya,
tere dvaare jo aaya toone vah ko tar hai,
teree leela ka paar nahin paaya,
ganaraaya ganaraaya vighn haro ganaraaya,

man mandir mein tujhako bitha ke doston mein tujhako baasa ke,
tera poojan karoo main deva teree chhavi bana ke,
ganaraaya ganaraaya vighn haro ganaraaya,

ik dant mahaakavi ye ganesha teree daya ho ham par,
devo mein tum dev niraale he soot goree shankar,
ganaraaya ganaraaya vighn haro ganaraaya,

ho sabakee sunee hai meree bhee sun lo,
he agreshvar svaamee,
main kya maangoo tum sab jaano tum prabhu antar yaamee,
ganaraaya ganaraaya vighn haro ganaraaya,

Leave a Reply