गुरुवर आप की ही किरपा से मेरा परिवार है

गुरुवर आप की ही किरपा से मेरा परिवार है,
बेसहारो का सहारा तेरा दरबार है,
गुरुवर आप की ही किरपा से मेरा परिवार है,

गुरु किरपा आश्रम में भक्ति की राह दिखाए,
गुरु वर मोहन पूरी जी मुक्ति का मार्ग दिखाए,
गुर चरणों में झुकता ये संसार है,
बेसहारो का सहारा तेरा दरबार है,
गुरुवर आप की ही किरपा से मेरा परिवार है,

रक्शा संकल्प लिया है गौमाता आपने,
बाबा मेहंदीपुर वाले दीखते है आप में,
जो ना तेरे पास आया फसा मझधार में,
बेसहारो का सहारा तेरा दरबार है,
गुरुवर आप की ही किरपा से मेरा परिवार है,

मैं तुम्हे आज मनाऊ भजनो को गा के सुनाऊ,
सुन लो गुरु वर जी मेरे चरणों में शीश निभाऊ
लाडली अजंलि का तुम के अधिकार है,
बेसहारो का सहारा तेरा दरबार है,
गुरुवर आप की ही किरपा से मेरा परिवार है

Guruvar Aapki Hi Kripa Se Mera Pariwar Hai
Besaharo Ka Sahara Tera Darbar Hai

Guru Kripa Aashram Mein Bhakti Ki Raah Dikhaye
Guruvar Mohan Puri Jee Mukti Ka Marga Dikhaye

Guru Charno Mein Jhukta Ye Sansaar Hai
Besaharo Ka Sahara Tera Darbar Hai

Guruvar Aapki Hi Kripa Se Mera Pariwar Hai
Besaharo Ka Sahara Tera Darbar Hai

Raksha Sankalp Liya Hai Gau Maa Ka Apne
Baba Mehandipur Dikhte Hai Aap Mein

Jo Naa Tera Pass Aaya Fasa Majhdhar Mein
Besaharo Ka Sahara Tera Darbar Hai
Guruvar Aapki Hi Kripa Se Mera Pariwar Hai

Main Tumhe Aaj Manau Bhajano Ko Gaa Ke Sunau
Sunlo Guruvar Jee Meri Charno Mein Sheesh Navau

Ladali Anjali Ka Tumko Adhikar Hai
Besaharo Ka Sahara Tera Darbar Hai
Guruvar Aapki Hi Kripa Se Mera Pariwar Hai

This Post Has One Comment

Leave a Reply