गैरों से मतलब क्या है अपनों से बच के रहना

तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना
गैरों से मतलब क्या है अपनों से बच के रहना।।

श्री राम हुए वनवासी अपनो से धोखा खाया
वो मोसी भी अपनी थी जिसने वनवास दिलाया
सब आनी जानी माया सुख है तो दुःख भी सहना
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना।।

श्री कृष्ण हुये अवतारी जाने जन्म जेल में पाया
मामा ही दुश्मन बन गया था अपना नही पराया
बहन को जेल भिजवाया ना माना किसी का कहना
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना

रावण विद्वान् हुआ था अपनों से धोखा खाया
वो भाई भी अपना था जाने सारा भेद बताया
प्रहलाद ने धोखा खाया पद गया अग्नि में दहना
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना।।

जो अपनों से दगा करेगा वो सात जनम भोगेगा
तू किस पे करे भरोसा चल उड़ जा हंस अकेला
दुनिया का झूटा मेला है हरीश गुरु का कहना
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना।।

Sab Jhoota Moh Jagat Mein Tote Se Boli Maina
Gairo Se Matlab Kya Hai Apno Se Bach Ke Rehna

Sab Jhoota Moh Jagat Mein Tote Se Boli Maina
Gairo Se Matlab Kya Hai Apno Se Bach Ke Rehna

Shri Ram Hue Vanvashi Apno Se Dhokha Khaya
Vo Mosi Bhi Apni Thi Jisne Vanvas Dilaya
Sab Aani Jaani Maya Sukh Hai To Dukh Bhi Sahna
Gairo Se Matlab Kya Hai Apno Se Bach Ke Rehna

Shri Krishna Hue Avatari Jane Janam Jail Mein Paya
Mama Hi Dushman Ban Gaya Tha Apna Nahi Paraya
Bahan Ko Jail Bhijwaya Naa Mana Kisi Ka Kahna
Gairo Se Matlab Kya Hai Apno Se Bach Ke Rehna

Rawan Vidvan Hua Tha Apno Se Dhokha Khaya
Vo Bhayi Bhi Apna Tha Jaane Sara Bhed Bataya
Prahlad Ne Dhokha Khaya Pad Gaya Agni Mein Dahna
Gairo Se Matlab Kya Hai Apno Se Bach Ke Rehna

Jo Apno Se Daga Karega Vo Saat Janam Bhogega
Too Kis Pe Kare Bharosa Chal Ud Jaa Hans Akela
Duniya Ka Jhootha Mela Hai Harish Guru Ka Kahna
Gairo Se Matlab Kya Hai Apno Se Bach Ke Rehna

This Post Has One Comment

  1. Pingback: bhajans collections in hindi me – bhakti.lyrics-in-hindi.com

Leave a Reply