bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
नौकरी पक्की करो,
गोपाल मेरी नौकरी पक्की करो।।
कभी लगावे कभी भगावे,
कभी लगावे कभी भगावे,
कभी रुलावे कभी हंसावे,
कब तक मैं भटका करूँ,
गोपाल मेरी नौकरी पक्की करो।।
सांचे भगत को करता है भर्ती,
सांचे भगत को करता है भर्ती,
पापी की यहाँ दाल ना गलती,
एक पापी भी भर्ती करो,
गोपाल मेरी नौकरी पक्की करो।।
जनम जनम से भटक रहा हूँ,
जनम जनम से भटक रहा हूँ,
फ़ोकट में ही घिसा रहा हूँ,
अब तनखा की नक्खी करो,
गोपाल मेरी नौकरी पक्की करो।।
नौकरी तेरी है बड़ी नोक की,
नौकरी तेरी है बड़ी नोक की,
बस की नहीं ये सभी लोग की,
थोड़ी दया की दृष्टि करो,
गोपाल मेरी नौकरी पक्की करो।।
नौकरी एक करूँगा ठाकुर,
नौकरी एक करूँगा ठाकुर,
दूजे द्वार ना खाऊंगा ठोकर,
केवल चरणों की भक्ति करो,
गोपाल मेरी नोकरी पक्की करो।।
जो मैं नहीं हूँ नौकरी के लायक,
जो मैं नहीं हूँ नौकरी के लायक,
हूँ जो यदि मैं महानालायक,
हूँ जो यदि मैं महानालायक,
मुक्ति की जल्दी करो,
गोपाल मेरी नौकरी पक्की करो।।
नौकरी पक्की करो,
गोपाल मेरी नौकरी पक्की करो।।
Naukri Pakki Karo
Gopal Meri Naukri Pakki Karo
Kabhi Lagave Kabhi Bhagave
Kabhi Rulave Kabhi Hansave
Kabhi Rulave Kabhi Hansave
Kab Tak Main Bhatka Karoon
Gopal Meri Naukri Pakki Karo
Sanche Bhagat Ko Karta Hai Bharti
Paapi Ki Yahan Dal Na Galati
Ek Papi Bhi Bharti Karo
Gopal Meri Naukri Pakki Karo
Janam Janam Se Bhatak Raha Hoon
Fokat Mein Hi Ghisa Raha Hoon
Fokat Mein Hi Ghisa Raha Hoon
Ab Tanakha Ki Nakkhi Karo
Gopal Meri Naukri Pakki Karo
Naukri Teri Hai Badi Nok Ki
Bas Ki Nahin Ye Sabhi Log Ki
Thodi Daya Ki Drishti Karo
Gopal Meri Naukri Pakki Karo
Naukri Ek Karunga Thakur
Dooje Dwar Na Khaunga Thokar
Keval Charano Ki Bhakti Karo
Gopal Meri Naukri Pakki Karo
Jo Main Nahin Hoon Naukari Ke Layak
Hoon Jo Yadi Main Mahanalayak
Hoon Jo Yadi Main Mahanalayak
Mukti Ki Jaldi Karo
Gopal Meri Naukri Pakki Karo
Naukri Pakki Karo
Gopal Meri Naukri Pakki Karo
Krishna ji Bhajan Lyrics | Krishna ji ke latest bhajans Lyrics likhit me shayam bhajan Lyrics, shri Radhe shyam bhajan Lyrics
- ये तन भी तेरा है ये मन भी तेरा है
- कोई घनश्याम सा नही देखा
- लागि छूटे ना लागि छूटे ना श्याम हमारा रूठे ना
- मेरी लिख लो रिपोर्ट दरोगाजी
- काहे घबराता है दिल और काहे उदास है
- Ladti Hain Nazar Tumse
- गुम सुम क्यों बैठी हो
- साँवली सूरत का है सँवरा
- Nirmohiya So Neha Lagaye Haye Main Lut Gayi Re
- Meri Beeti Umariya Saari Bulalo Vrindavan Girdhari
- Bigadi Meri Ban Gayi Shyam Tere Naam Se
- Mujhe Chhod Na Dena Shyam Kahi Majhdhar Mein
- Aa Jao Sanwariya Aa jao Ek Pyari Jhalak Dikha Jao
- Main Morni Ban Jau Gaau Radhe Radhe
- Taqdeer Badal Jaati Hai Vrindavan Aane Se
- Jab Tak Mere Shyam Ki Kripa Kaun Ujade Ghar Mera
- Jhoom Rahe Kholi Mein Madan Mohan Murari
- braj ke bhajan
सिंगर – संत श्री कमलकिशोर जी नागर।