गौरा तेरा लाल बडा प्यारा लगे lyrics

प्यारा लागे बड़ा प्यारा लागे,
गोरा तेरा लाल बड़ा प्यारा लगे,

गोरा तेरे लाल के घूंघर वाले बाल है,
बालों में मुकुट विशाल है,
इस मुकुट पे हम बलिहार है,

प्यारा लागे बड़ा प्यारा लागे,
गोरा तेरा लाल बड़ा प्यारा लागे,

गोरा तेरे लाल के लंबे लंबे कान है,
कानों में कुंडल विशाल है,
इन कुंडल पर हम बलिहार है,

प्यारा लागे बड़ा प्यारा लागे,
गोरा तेरा लाल बड़ा प्यारा लागे,

गोरा तेरे लाल के छोटे-छोटे हाथ है,
हाथों में कंगन विशाल है,
इन कंगन पर हम बलिहार है,

प्यारा लागे बड़ा प्यारा लागे,
गोरा तेरा लाल बड़ा प्यारा लगे,

गोरा तेरे लाल के नन्हे नन्हे पांव है,
इन पाँवो में नूपुर विशाल है,
इन नूपुरों पे हम बलिहार है,

प्यारा लागे बड़ा प्यारा लागे,
गोरा तेरा लाल बड़ा प्यारा लगे,

pyaara bada pyaara,
gora tera laal bada pyaara laga,

gora te laal ke ghoonghar vaale baal hai,
baalon mein mukut vishaal hai,
yah mukut pe ham balihaar hai,

pyaara bada pyaara,
gora tera laal bada pyaara,

gora te laal ke lambe lambe kaan hai,
kaanon mein kundal vishaal hai,
ye kupaal par ham balihaar hai,

pyaara bada pyaara,
gora tera laal bada pyaara,

gora tera laal ke chhote-chhote haath hai,
haathon mein kangan vishaal hai,
ye kangan par ham balihaar hai,

pyaara bada pyaara,
gora tera laal bada pyaara laga,

gora te laal ke nanhe nanhe paanv hai,
ye paanvo mein noopur vishaal hai,
ye noopuron pe ham balihaar hai,

pyaara bada pyaara,
gora tera laal bada pyaara laga,

Leave a Reply