चप्पा चप्पा लंका जले हक्के बक्के हो गए सभी

चप्पा चप्पा लंका जले हक्के बक्के हो गए सभी,
लंकापति हाथ मले चप्पा चप्पा लंका जले।।

जल गई जल गई सोने की नगरिया।

गली गली बजरंग लंका को जला दिए,
रावण के मनसूबे ख़ाक में मिला दिए,
और बोले हम तो चले चप्पा चप्पा लँका जले,
चप्पा चप्पा लँका जले हक्के बक्के हो गए सभी,
लंकापति हाथ मले चप्पा चप्पा लंका जले।।

जल गई जल गई सोने की नगरिया।

सारे ही निशाचरो को बजरंग संहारे थे,
रावण की विरो को गिन गिन के मारे थे,
मसल दिए पैरो के तले चप्पा चप्पा लँका जले,
चप्पा चप्पा लँका जले हक्के बक्के हो गए सभी,
लंकापति हाथ मले चप्पा चप्पा लंका जले।।

जल गई जल गई सोने की नगरिया।

चप्पा चप्पा लंका जले हक्के बक्के हो गए सभी,
लंकापति हाथ मले चप्पा चप्पा लंका जले।।

Likhi Hai Jo Taqdeer Mein Khali Na Jayegi
Honi To HOkar Rahe Taali Na Jaygi

Chappa Chappa Lanka Jale
Hakke Bakke Ho Gaye Sabhi
Lankapati Hath Male
Chappa Chappa Lanka Jale
Jal Gayi Jal Gayi Sone Ki Nagariya

Chappa Chappa Lanka Jale
Jal Gayi Jal Gayi Sone Ki Nagariya

Gali Gali Bajrang
Lanka Ko Jala Diye
Ravan Ke Manasube
Khaak Mein Mila Diye
Aur Bole Ham To Chale
Chappa Chappa Lanka Jale
Chappa Chappa Lanka

Sare Hi Nishacharo Ko
Bajarang Sanhare The

Ravan Ki Veero Ko
Gin Gin Ke Mare The

Masal Diye Pairo Ke Tale
Chappa Chappa Lanka Jale
Chappa Chappa Lanka Jale

Leave a Reply