चांदनपुर के गाँवों में बुला ले रे वीरा

चांदनपुर के गाँवों में बुला ले रे वीरा
मैं तो दर्शन करने आउंगी तेरो वंदन करने आउंगी

चांदनपुर के गाँवों में बुला ले रे वीरा
मैं तो दर्शन करने आउंगी तेरो वंदन करने आउंगी

चांदनपुर के बीचो बीच माँको स्तंभ है
माँको स्तंभ में चतुर्मुखी टेयरो बिंब है

बिंब पे है ज्योति ज्योति चमके जैसे हीरा
मैं तो दर्शन करने आउंगी

चांदनपुर के गाओं में बुला ले रे वीरा
मैं तो दर्शन करने आउंगी

मीना जया गुज्जर जाए मैं कैसे रह जौंगी
सवा शेर को लोटा लेकर चरणन दूध चाडौँगी
बुलले वीरा मैं तो दर्शन करने आउंगी

दर्शन करके तेरी मिट जाए सब पीरा
मैं तो दर्शन करने आउंगी

चांदनपुर के गाओं में बुला ले रे वीरा
मैं तो दर्शन करने आउंगी

सबको लेते धनिया जीरा मैं लूँगी मंजीरा
मंदिर नीचे बैठ बाजौ बोलू वीरा वीरा

नाम का तेरा सुमिरन करके खुल जाए तक़दीरा
बुलले वीरा मैं तो दर्शन करने आउंगी

चांदनपुर के गांव में बुला ले रे वीरा
मैं तो दर्शन करने आउंगी

Chandanpur Ke Gaon Mein Bula Le Re Veera
Main To Darshan Karne Aaungi Tero Vandan Karne Aaungi

Chandanpur Ke Gaon Mein Bula Le Re Veera
Main To Darshan Karne Aaungi Tero Vandan Karne Aaungi

Chandanpur Ke beecho Beech Maanko Stambh Hai
Maanko Stambh Mein Chaturmukhi Tero Bimb Hai

Bimb Pe Hai Jyoti Jyoti Chamke Jaise Heera
Main To Darshan Karne Aaungi

Chandanpur Ke Gaon Mein Bula Le Re Veera
Main To Darshan Karne Aaungi

Meena Jaya Gujjar Jaaye Main Kaise Rah Jaungi
Sava Sher Ko Lota Lekar Charnan Doodh Chadaungi
Bulale Veera Main To Darshan Karne Aaungi

Darshan Karke Teri Mit Jaye Sab Peera
Main To Darshan Karne Aaungi

Chandanpur Ke Gaon Mein Bula Le Re Veera
Main To Darshan Karne Aaungi

Sabko Lete Dhaniya Jeera Main Lungi Manjeera
Mandir Neeche Baith Bajau Bolu Veera Veera

Naam Ka Tera Sumiran Karke Khul Jaye Taqdeera
Bulale Veera Main To Darshan Karne Aaungi

Chandanpur Ke Gaon Mein Bula Le Re Veera
Main To Darshan Karne Aaungi

Leave a Reply