हो बल्ले बल्ले मेरी बल्ले बल्ले
जब से सांवरे ने पकड़ा मेरा हाथ
हो गई मेरी बल्ले बल्ले ।।
वो तो रहता मेरे हर पल साथ
होगी मेरी बल्ले बल्ले,
हए मेरी बल्ले बल्ले,ओये मेरी बल्ले बल्ले,
जब से सांवरे ने पकड़ा मेरा हाथ
हो गई मेरी बल्ले बल्ले ।।
बिगाड़ा मुकदर मेरा पल में सवारा है॥
डूबी हुई कश्तियो को दे दिया किनारा है ॥
मेरे होगे निराले ठाठ।।
होगी मेरी बल्ले बल्ले,
जब से सांवरे ने पकड़ा मेरा हाथ
हो गई मेरी बल्ले बल्ले ।।
सवाँरे के बिन मुझे कोई नी बहता है
मेरा मेरे सांवरे से प्रेम का ही नाता है
वाहंदी सांवरे ने प्रेम की गाँठ
होगी मेरी बल्ले बल्ले,
जब से सांवरे ने पकड़ा मेरा हाथ
हो गई मेरी बल्ले बल्ले।।
सँवारे के जैसा कोई और नही देखा है
बिगरी हुई किस्मतो की बदले यह रेखा है
अब तो मौज मैं कटे मेरी रात
होगी मेरी बल्ले बल्ले,
जब से सांवरे ने पकड़ा मेरा हाथ
हो गई मेरी बल्ले बल्ले।।
चित्र विचित्र का यार यह पुराना है
मेरे सरकार का तो पागल जमाना है
हम गरीबो की बड़ा दी औकात
होगी मेरी बल्ले बल्ले,
जब से सांवरे ने पकड़ा मेरा हाथ
हो गई मेरी बल्ले बल्ले।।

O Balle Balle Meri Balle Balle
Jabse Saaware Ne Pakda Mera Hath
Ho Gayi Meri Balle Balle
Jabse Saaware Ne Pakda Mera Hath
Ho Gayi Meri Balle Balle
Vo To Rahta Mere Harpal Sath
Ho Gayi Meri Balle Balle
Haye Meri Balle Balle
Jabse Saaware Ne Pakda Mera Hath
Ho Gayi Meri Balle Balle
Bigda Muqqadar Mera Pal Mein Sanwara Hai
Dubi Hue Kastiyo Ko De Diya Kinara Hai
Mere Ho Gaye Nirale Thaath
Ho Gayi Meri Balle Balle
Jabse Saaware Ne Pakda Mera Hath
Ho Gayi Meri Balle Balle
Saanware Ke Bin Mujhe Koi Nahi Bhata Hai
Mera Mere Saanware Se Prem Ka Hi Nata Hai
Bandhi Saanware Ne Prem Ki Ye Gath
Ho Gayi Meri Balle Balle
Jabse Saaaware Ne Pakda Mera Hath
Ho Gayi Meri Balle Balle
Saanware Ke Jaisa Koi Aur Nahi Dekha Hai
Bigadi Hue Kismato Ki Badale Ye Rekha Hai
Ab To Mauj Mein Kate Din Raat
Ho Gayi Meri Balle Balle
Jabse Saaware Ne Pakda Mera Hath
Ho Gayi Meri Balle Balle
Chitra Vichitra Ka Yaar Ye Purana Hai
Mere Sarkar Ka To Pagal Jamana Hai
O Hum Garibo Ki Bada Di Aukat
Ho Gayi Meri Balle Balle
Jabse Saaware Ne Pakda Mera Hath
Ho Gayi Meri Balle Balle
- तेरे संग मजा बड़ा आएगा होली में
- हम भी चले आये हैं कान्हा तेरे गाँव में
- मुरली बजाने वाले गिरिवर उठाने वाले
- हमें तो लूट लिया साँवरे सांवरिया ने
- दीवाना हूँ तेरा कहना मुझे जयादा ना तड़पना
- Shyam Ke Rang Mein Mohan Sang Mein Meera Deewani Ho Gayi
- लटक मटक राधा चली कन्हैया को अच्छी लगी
- मेरे महबूब प्यारे कन्हैया किस जगह तेरा जलवा नही है