जहां विराजे राधा रानी अलबेली सरकार कन्हैया ले चल परली पार

जहां विराजे राधे रानी
जहां विराजे राधे रानी
अलबेली सरकार
कन्हैया
जय हो
साँवरिया
जय हो
कन्हैया ले चल परली पर
कन्हैया ले चल परली पर
साँवरिया ले चल परली पर
साँवरिया ले चल परली पर।।

कन्हैया ले चल परली पार,
साँवरिया ले चल परली पार
जहां विराजे राधा रानी,
अलबेली सरकार॥

विनती मेरी मान सनेही,
तन मन है कुर्बान सनेही,
कब से आस लिए बैठी हूँ,
जग को बाँध किये बैठी हूँ,
मैं तो तेरे संग चलूंगी
ले चल मुझको पार ॥
साँवरिया ले चल परली पार

गुण अवगुण सब तेरे अर्पण,
पाप पुण्य सब तेरे अर्पण,
बुद्धि सहत मन तेरे अर्पण,
यह जीवन भी तेरे अर्पण ।
मैं तेरे चरणो की दासी
मेरे प्राण आधार ॥
साँवरिया ले चल परली पार

तेरी आस लगा बैठी हूँ,
लज्जा शील गवा बैठी हूँ,
मैं अपना आप लूटा बैठी हूँ,
आँखें खूब थका बैठी हूँ ।
साँवरिया मैं तेरी रागिनी,
तू मेरा राग मल्हार ॥
साँवरिया ले चल परली पार

जग की कुछ परवाह नहीं है,
सूझती अब कोई राह नहीं है.
तेरे बिना कोई चाह नहीं है.
और बची कोई राह नहीं है ।
मेरे प्रीतम, मेरे माझी,
अब करदो बेडा पार ॥
साँवरिया ले चल परली पार

आनंद धन जहा बरस रहा,
पीय पीय कर कोई बरस रहा है,
पत्ता पत्ता हरष रहा है,
भगत बेचारा क्यों तरस रहा है
बहुत हुई अब हार गयी मैं,
क्यों छोड़ा मझदार ॥
साँवरिया ले चल परली पार

Jaha Viraje Radhe Rani
Jaha Viraje Radhe Rani
Albeli Sarkar
Kanhaiya
Jai Ho
Sanwariya
Jai Ho
Kanhaiya Le Chal Parli Par
Kanhaiya Le Chal Parli Par
Sanwariya Le Chal Parli Par
Sanwariya Le Chal Parli Par

Gun Avgun Sab Tere Arpan
Gun Avgun Sab Tere Arpan
Paap Punya Sab Tere Arpan
Ye Jeevan Bhi Tere Arpan
Mai Tere Charno Ki Dasi
Mai Tere Charno Ki Dasi
Mere Pran Aadhar

Kanhaiya
Jai Ho
Sanwariya
Jai Ho
Kanhaiya Le Chal Parli Par
Kanhaiya Le Chal Parli Par
Sanwariya Le Chal Parli Par
Sanwariya Le Chal Parli Par

Teri Aash Laga Baithi Hu
Teri Aash Laga Baithi Hu
Ankhiya Khoob Thaka Baithi Hu
Apna Aap Bhula Baithi Hu
Sanwariya Mai teri Ragani
Sanwariya Mai teri Ragani
Tu Mera Malhaar Sanwariya

Kanhaiya
Jai Ho
Sanwariya
Jai Ho
Kanhaiya Le Chal Parli Par
Kanhaiya Le Chal Parli Par
Sanwariya Le Chal Parli Par
Sanwariya Le Chal Parli Par

Tere Bina Kuchh Chaah Nahi Hai
Tere Bina Kuchh Chaah Nahi Hai
Koi Sujhati Raah Nahi Hai
Jag Ki To Parwah Nahi Hai
Mere Priyatam
Mere Manjhi
Mere Priyatam
Mere Manjhi
Kardo Naiyya Paar

Kanhaiya
Sanwariya
Kanhaiya Le Chal Parli Par
Kanhaiya Le Chal Parli Par
Sanwariya Le Chal Parli Par
Sanwariya Le Chal Parli Par

Aand Dhan Ab Barsh Raha Hai
Aand Dhan Ab Barsh Raha Hai
Patta Patta Harsh Raha Hai
Hari Bichara Tarash Raha Hai
Bahut Hue Ab Haar Gayi Mai
Bahut Hue Ab Haar Gayi Mai
Kyu Chhoda Majhdhaar

Kanhaiya
Sanwariya
Kanhaiya Le Chal Parli Par
Sanwariya Le Chal Parli Par
Kanhaiya Le Chal Parli Par
Sanwariya Le Chal Parli Par
Kanhaiya Le Chal Parli Par
Sanwariya Le Chal Parli Par

Leave a Reply