जिसे माँ का सहारा मिल जाए

जिसे माँ का सहारा मिल जाए,
वो बिन मांगे सुख पायेगा
पतवार हो जब माँ के हाथो
भव पर वो खुद हो जाएगा
जिसे माँ का सहारा मिल जाए।।

माँ से धरती माँ से अम्बर माँ का दर्जा सब से उचा
माँ तू ही मेरा मंदिर है माँ तू ही मेरी पूजा है
माँ तुझसे बड कर दुनिया में मेरा और नही कोई दूजा है
माँ का कर्ज तू इस जीवन में कभी चूका न पायेगा
माँ की महिमा धरती अम्बर भी युगों युगों तक गायेगा
जिसे माँ का सहारा मिल जाए।।

माँ अपने बचो की खातिर जाने कितने कष्ट उठा ती है
नो माह तक अपने बचे को माँ अपनी कोख में रखती है
उस की परविरिश की खातिर जाने कितने कष्ट वो सेहती है,
बड़े बड़े ग्यानी केहते है माँ से बड़ा न कोई
माँ गले लगाएगी तुझको जब जग तुझको ठुकराए गा
जिसे माँ का सहारा मिल जाए।।

Jag Ne Mujhe Sataya Maiya
Par Maine BHi Ye Jana Hai
Ek Tera Dar Sacha Ambe
Bhakto Ka Sahi Thikana Hai

Jise Maa Ka Sahara Mil Jaye
Vo Bin Mange Sukh Payega
Patwar Ho Jab Maa Ke Hatho
Bhav Paar Vo Khud Ho Jayega

Maa Se Dharti Maa Se Amber
Maa Ka Darja Sabse Uncha
Maa Tuhi Mera Mandir Hai
Maa Tuhi Meri Pooja Hai
Maa Tujhse Badkar Duniya
Maa Tuhi Mera Mandir Hai

Maa Se Dharti Maa Se Amber
Maa Ka Darja Sabse Uncha
Maa Tuhi Mera Mandir Hai
Maa Tuhi Meri Pooja Hai
Maa Karj Tu Iss Jeevan
Mein Kabhi chuka Payega
Maa Dharti Amber Yugo
Yugo Tak Gayega

Jise Maa Ka Sahara Mil Jaye
Vo Bin Mange Sukh Payega

Maa Apne bachcho Ki Khatir
Jaane Kitne Kasht Uthati Hai
Nau Maah Tak Apne Bachche Ko
Maa Apni Kokh Mein Rakhti Hai

Uski Parvarishi Ki Khatir
Jaane Kitne Kasht Uthati Hai
Maa Mamta Ki Khaan Hai
Maa Bachcho Ka Armaan Hai
Jab Jab Santane Rot Hai
Tab Maa Ko Aahat Hoti Hai

Bade Bade Gyani Kehte Hai
Maa Se Bada Na Koye
maa Gale Lagayegi Tujhko

jab Jag Tujhko Thukrayega

Jise Maa Ka Sahara Mil Jaye
Vo Bin Mange Sukh Payega

Swarg Hai Maa Ke Kadmo

Iss Baat Ko Bhool Naa Jaana

Jisne Tumko Janam Diya
Dil Uska Nahi Dukhana

This Post Has 2 Comments

  1. Pingback: तेरे पावन मां नवरात्रों में ज्योत तेरी जगाए हुए हैं – bhakti.lyrics-in-hindi.com

  2. Pingback: bhajan durga maa lyrics – bhakti.lyrics-in-hindi.com

Leave a Reply