जो माँ से प्यार करेगा कल्याण उसी का होगा

जो माँ से प्यार करेगा कल्याण उसी का होगा,
जो सेवादार बनेगा जीवन उसी का होगा।।

मेरी जीवन नैया डोली तुम आ के समबालो मैया
तुम आ कर बनो खिवैयाँ पतवार बन जाओ मैया
नैया पार उसी की होगी जो दिल से याद करेगा
जो माँ से प्यार करेगा कल्याण उसी का होगा।।

चरणों में रखलो मुझको जीवन पार करो मैया
जो श्रधा से शीश झुकाता वही प्यार करेगा मैया
बिगड़ी उसी की बनेगी उधार उसी का होगा
जो माँ से प्यार करेगा कल्याण उसी का होगा।।

तुम ने संतोषी धाम बनाया सब भगतो को पार लगाया,
मैं भी संतोषी धाम में आया माँ के चरणों में शीश जुकाया
ये जीवन पार लगाओ कल्याण तभी माँ होगा
जो माँ से प्यार करेगा कल्याण उसी का होगा।।

Hey Maa Tere Dware Khada Hoon
Maa Dono Hath Pasare
Hey Vinti Suno Maharani
Meri Laaj Rakho Bhawani

Tere Dwar Pe Aaya Main Bhi Charno Mein Sheesh Jhukaye
Meri Vinti Suno Hey Mahamayi Saare Jagat Ki Tu Hai Sahai

Jo Maa Se Pyar Karega Kalyan Usi Ka Hoga
Jo Sevadar Banega Jeevan Usi Ka Hoga

Meri Jeevan Naiya Doli Tum Aa Ke Sambalo Maiya
Tum A Kar Bano Khivaiyan Patavar Ban Jao Maiya
Naiya Par Usi Ki Hogi Jo Dil Se Yad Karega
Jo Maa Se Pyar Karega Kalyan Usi Ka Hoga

Charanon Mein Rakhalo Mujhako Jeevan Par Karo Maiya
Jo Shradha Se Shish Jhukata Vahi Pyar Karega Maiya
Bigadi Usi Ki Banegi Udhar Usi Ka Hoga
Jo Maa Se Pyar Karega Kalyan Usi Ka Hoga

Tum Ne Santoshi Dham Banaya Sab Bhagato Ko Par Lagaya
Maain Bhi Santoshi Dham Mein Aya Maa Ke Charanon Mein Shish Jukaya
Ye Jeevan Par Lagao Kalyan Tabhi Maa Hoga
Jo Maa Se Pyar Karega Kalyan Usi Ka Hoga

Leave a Reply