झूठे रिश्ते और नाते झूठी दुनिया की बाते

झूठे रिश्ते और नाते झूठी दुनिया की बाते,
झूठा है ये संसार मैया जी बस सच्चा है तेरा द्वार।।

सच को पहचानू कैसे चेहरे पर है चेहरा,
डर लगता है डूब न जाऊ भवसागर है गहरा,
दिया सब ने है धोखा नहीं किसी पे भरोसा,
अब रहा न किसकी पे अतवार,
मैया जी बस सच्चा है तेरा द्वार।।

यहाँ प्यार का मोल नहीं है दिल टुटा तो जाना,
अपनी अपनी लेकर डफली गाते सभी तराना
जाना जग में यही है कोई किसी का नहीं है,
मतलब के है सभी यार,
मैया जी बस सच्चा है तेरा द्वार।।

नहीं किसी से किसी को मतलब,
सब मतलब के साथी शरण में
रखना मैया तू दीपक मैं बाती,
हाथ सिर पे माँ धरना दूर दर से
न करना कहता पना यही बार बार,
मैया जी बस सच्चा है तेरा द्वार।।

Jhuthe Rishte Aur Naate Jhuthe Duniya Ki Bate
Jhutha Hai Ye Sansaar
Maiyya Ji Bus Maiyya Ji Bus
Maiyya Ji Bus Sachcha Hai Tera Dwar

Jhuthe Rishte Aur Naate Jhuthe Duniya Ki Bate
Jhutha Hai Ye Sansaar
Maiyya Ji Bus Maiyya Ji Bus
Maiyya Ji Bus Sachcha Hai Tera Dwar

Sach Ko Pahchanu Mai Kaise Chehre Pe Chehara
Dar Lagta Hai Doob Naa Jau BhavSagar Hai Gahra
Diya Sabne Diya Sabne Diya Sabne
Diya Sabne Dokha Nahi Kisi Pe Bharosa
Ab Raha Naa Kisi Pe Etbaar
Maiyya Ji Bus Maiyya Ji Bus
Maiyya Ji Bus Sachcha Hai Tera Dwar
Maiyya Ji Bus Sachcha Hai Tera Dwar

Yaha Pyar Ka Mol Nahi Hai Dil Toota To Jana
Apni Apni Le Kar Dafli Gaate Sabhi Tarana
Jana Jag Me Jana Jag Me Jana Jag Me
Jana Jag Me Yahi Hai Koi Kisi Ka Nahi Hai
Matlab Ke Sabhi Hai Yaar
Maiyya Ji Bus Maiyya Ji Bus
Maiyya Ji Bus Sachcha Hai Tera Dwar
Maiyya Ji Bus Sachcha Hai Tera Dwar

Nahi Kisi Se Kisi Ko Matalab Sab Matalab Ke Saathi
Sharan Me Rakhna Mujko Maiya Tu Deepak Mai Baati
Haath Sir Pe Maa Haath Sir Pe Maa
Haath Sir Pe Maa Dharna Door Dar Se Naa Karna
Maiyya Ji Bus Maiyya Ji Bus
Maiyya Ji Bus Sachcha Hai Tera Dwar
Maiyya Ji Bus Sachcha Hai Tera Dwar

This Post Has 2 Comments

  1. Pingback: फूल अगर मे होता भवन माँ तेरा महकता शान से – bhakti.lyrics-in-hindi.com

  2. Pingback: करुना बरसाओ हे भवानी आ भी जाओ – bhakti.lyrics-in-hindi.com

Leave a Reply