तू टेंशन मत ले यार मेरा बाबा देख रहा

तू टेंशन मत ले यार
मेरा बाबा देख रहा

तेरी हर जीत और हार
मेरा बाबा देख रहा

तेरे जीवन का सार
मेरा बाबा देख रहा

तू टेंशन मत ले यार
मेरा बालाजी देख रहा

तेरे जीवन का सार
मेरा बाबा देख रहा

तेरी कभी ना होगी हार
मेरा बाबा देख रहा
घबराए कहे को प्यारे
काहे जी को जलता है

शायद ये तू भूल गया
तेरा राम से नाता है
तेरा राम से नाता है
तू मत कर सोच विचार

होई सोई जो राम रूचि रखा
को करे तारक बड़ावे शाखा
जाहि विधि रखे राम ताही विधि रहिए
तू टेंशन मत ले यार
मेरा बाबा देख रहा

तू मत कर सोच विचार
मेरा बाबा देख रहा
एक एक पल जो बीत रहा है
ये मेरे राम की मर्ज़ी है

सुख में तू शुकराना करदे
दुख में लगले अर्जी यार
तू हिम्मत ना हार
मेरा बाबा देख रहा
तू टेंशन मत ले यार
मेरा बाबा देख रहा

सुख के पल आगर बिसर गये है
बीट जाएँगे दुख के पल
राम भरोसे जीवन पाठ पे
तू तो पगले चलता चल

अरे मिलेगी मज़िल यार
मिलेगी मज़िल यार
मेरा बाबा देख रहा
तू टेंशन मत ले यार
मेरा बाबा देख रहा

तेरी कभी ना होगी हार
मेरा बाबा देख रहा
तू टेंशन मत ले यार
मेरा बाबा देख रहा

सच्ची है बाबा की कचहरी
न्याय भी इसका चोखा है
तेरे अच्छे और बुरे का
रखता लेखा जोखा है
तेरे अच्छे और बुरे का
रखता लेखा जोखा है

रोमी तेरा हर वार
बाबा देख रहा
तू टेंशन मत ले यार
मेरा बाबा देख रहा

तेरी हर जीत और हार
मेरा बाबा देख रहा
तेरे जीवन का सार
मेरा बाबा देख रहा
तू टेंशन मत ले यार
मेरा बाबा देख रहा

Tu Tension Mat Le Yaar
Mera Baba Dekh Raha

Teri Har Jeet Aur Haar
Mera Baba Dekh Raha

Tere Jeevan Ka Saar
Mera Baba Dekh Raha

Teri Kabhi Naa Hogi Haar
Mera Baba Dekh Raha

Ghabraye Kahe Ko Pyare
Kaahe Jee Ko Jalata Hai

Shayad Ye Tu Bhool Gaya
Tera Ram Se Naata Hai
Tera Ram Se Nata Hai
Tu Mat Kar Soch Vichaar

Hoyi Soyi Jo Ram Ruchi Rakha
Ko Kare Tarak Badave Shakha
Jahi Vidhi Rakhe Ram
Taahi Vidhi Rahiye

Tu Tension Mat Le Yaar
Mera Baba Dekh Raha

Tu Mat Kar Soch Vichar
Mera Baba Dekh Raha

Ek Ek Pal Jo Beet Raha Hai
Ye Mere Ram Ki Marji Hai

Sukh Mein Tu Shukrana Karde
Dukh Mein Lagale Arji Yaar

Tu Himmat Naa Haar
Mera Baba Dekh Raha

Tu Tension Mat Le Yaar
Mera Baba Dekh Raha

Sukh Ke Pal Aagar Bisar Gaye Hai
Beet Jayenge Dukh Ke Pal

Ram Bharose Jeevan Path Pe
Tu To Pagale Chalta Chal

Are Milegi Mazil Yaar
Milegi Mazil Yaar
Mera Baba Dekh Raha

Tu Tension Mat Le Yaar
Mera Baba Dekh Raha

Teri Kabhi Naa Hogi Haar
Mera Baba Dekh Raha

Tu Tension Mat Le Yaar
Mera Baba Dekh Raha

Sachchi Hai Baba Ki Kachahari
Nyay Bhi Iska Chokha Hai

Tere Achhe Aur Bure Ka
Rakhta Lekha Jokha Hai

Tere Achhe Aur Bure Ka
Rakhta Lekha Jokha Hai

Romi Tera Har Vaar
Baba Dekh Raha

Tu Tension Mat Le Yaar
Mera Baba Dekh Raha

Teri Har Jeet Aur Haar
Mera Baba Dekh Raha

Tere Jeevan Ka Saar
Mera Baba Dekh Raha

Tu Tension Mat Le Yaar
Mera Baba Dekh Raha

Leave a Reply