तेरा मंगल मेरा मंगल सब का मंगल होये रे

तेरा मंगल मेरा मंगल सब का मंगल होये रे,
जिस जन नी जन्म दियां है उसका मंगल होये रे,
तेरा मंगल मेरा मंगल सब का मंगल होये रे,

ताला पोछा और बढ़ाया पिता का मंगल होये रे,
जिस गुरु देव ने धर्म दिया है उसका मंगल होये रे,
इस जग के सब दुखियारे का मी का मंगल होये रे,
जल में थल में और गंगन में सब का मंगल होये रे,
तेरा मंगल मेरा मंगल सब का मंगल होये रे,

तेरा मंगल मेरा मंगल सब का मंगल होये रे,
अंतर मन की गाँठ ये टूटे अंतर निर्मल होये रे,
शुद्ध धर्म धरती पर जागे पाप पराजित होये रे,
इस धरती के तर दिन में कण कण में धर्म समाये रे,
तेरा मंगल मेरा मंगल सब का मंगल होये रे,

#Singer – Amrita Saini

Tera Mangal Mera Mangal
Sabhi Ka Mangal Hoye Re

Tera Mangal Mera Mangal
Sabka Mangal Hoye Re

Jis Janani Janam Diya Hai
Uska Mangal Hoye Re

Pala Posha Aur Badaya
Pita Ka Mangal Hoye Re

Jis Guru Dev Ne Dharam Diya Hai
Uska Mangal Hoye Re

Iss Jag Ke Sab Dukhiyari
Praani Ka Mangal Hoye Re
Jal Mein Thal mein Aur Gagan Mein
Sabka Mangal Hoye Re

Tera Mangal Mera Mangal
Sabka Mangal Hoye Re

Anter Man Ki Gaathe Toote
Anter Man Nirmal Hoye Re

Shuddh Dharam Dharti Par Jaage
Paar Bhara chit Khoye Re

Iss Dharti Ke Har Dil Mein
Tan Man Mein Dharam Samaye Re

Tera Mangal Mera Mangal
Sabka Mangal Hoye Re

This Post Has One Comment

Leave a Reply