तेरी किरपा से ओह माता चलता है परिवार मेरा लिरिक्स – teri kirpa se oh mata chalta hai parivar mera lyrics in Hindi

तेरी किरपा से ओह माता चलता है परिवार मेरा,
जग ये फीका लागे जब से देखा दरबार तेरा,
तेरी किरपा से ओह माता चलता है परिवार मेरा,

दुनिया दारी देखली हमने झूठा है पूरा संसार,,
शेरावाली तेरे जैसा करता न कोई जग में प्यार,,
क्यों मैं जग से प्रीत लगाऊ,
जग से क्या है नाता मेरा,
तेरी किरपा से ओह माता चलता है परिवार मेरा,

लाख कोशिश बाद भी जब उम्मीद का सूरज ढलता है,,
माँ से मिल के कह्दुंगी सब तेरी मर्जी से चलता है,
जब तक तन में सास रहे करती रहू गुणगान तेरा,
जग ये फीका लागे जब से देखा दरबार तेरा,
तेरी किरपा से ओह माता चलता है परिवार मेरा,

teri kirpa se oh mata chalta hai parivar mera lyrics in English,

teree kirapa se oh maata chalata hai parivaar mera,
jag ye pheeka laage jab se dekha darabaar tera,
teree kirapa se oh maata chalata hai parivaar mera,

duniya daaree dekhalee hamane jhootha hai poora sansaar,,
sheraavaalee tere jaisa karata na koee jag mein pyaar,,
kyon main jag se preet lagaoo,
jag se kya hai naata mera,
teree kirapa se oh maata chalata hai parivaar mera,

laakh koshish baad bhee jab ummeed ka sooraj dhalata hai,,
maan se mil ke kahdungee sab teree marjee se chalata hai,
jab tak tan mein saas rahe karatee rahoo gunagaan tera,
jag ye pheeka laage jab se dekha darabaar tera,
teree kirapa se oh maata chalata hai parivaar mera,

Leave a Reply