तेरे नाम की महिमा सब संत गाते है

तेरे नाम की महिमा सब संत गाते है  
साँचा धन जीवन का प्रेमी ही कमाते है,

ये कर्म हुआ हम पर जो तेरी शरण मिली
भगति का खजाना सच्ची दौलत है मिली
माझी बन कर गुरुवार हमे पार लगाते है,

यहाँ राज सिंघषण भी शाहो न छोड़ दियां,
जग की है आस तजि मन नाम से जोड़ लिया
नाम जप के हुए महान ये ग्रंथ बनाते है,
तेरे नाम की महिमा सब संत गाते है  

भगयो से शुभ अवसर गुरु मुख ने पाया है,
गलफत में नहीं खोना गुरु ने फ़रमाया है,
उपवन की अंधी ये सब को महकाते है,
तेरे नाम की महिमा सब संत गाते है  

Tere Naam Ki Mahima Sab Sant Gaate Hai
Sancha Dhan Jeevan Ka Premi Hi Kamate Hai

Ye Karm Hua Ham Par Jo Teri Sharan Mili
Bhagati Ka Khajana Sachchi Daulat Hai Mili
Majhi Ban Kar Guruvar Hame Par Lagate Hai

Yahan Raj Singhashan Bhi Shaho Na Chhod Diyan
Jag Ki Hai As Taji Man Nam Se Jod Liya

Naam Jap Ke Hue Mahan Ye Granth Banate Hai
Tere Naam Ki Mahima Sab Sant Gaate Hai

Bhagayo Se Shubh Avasar Guru Mukh Ne Paya Hai
Galaphat Mein Nahin Khona Guru Ne Faramaya Hai

Upavan Ki Andhi Ye Sab Ko Mahakate Hai
Tere Naam Ki Mahima Sab Sant Gaate Hai

This Post Has One Comment

Leave a Reply