तेरे बिन हनुमत जीवन बड़ा दुशवार

बार बार मैं तुम्हे पुकारू आइयो पवन कुमार,
तेरे बिन हनुमत जीवन बड़ा दुशवार।।

दीन दयालु हे बजरंगी किरपा रहे दिन रात ,
देर न करना प्रभु हम भी खड़े है तेरे द्वार
तेरे बिन हनुमत जीवन बड़ा दुशवार।।

अंजनी के तुम लाल पवन के प्यारे हो,
अपने भक्तो के बजरंग रखवाले हो
भक्त तुम्हारी शरण में आयेकरना बेडा पार
तेरे बिन हनुमत जीवन बड़ा दुशवार।।

सीता की सुधि लाइ लंका जलाई थी
लक्ष्मण जी को बुट्टी घोल पिलाई थी
राम लखन जी बात से अहिरावन को मार
देर न करना प्रभु हम भी खड़े है तेरे द्वार
तेरे बिन हनुमत जीवन बड़ा दुशवार।।

बार बार मैं तुम्हे पुकारू आइयो पवन कुमार,
तेरे बिन हनुमत जीवन बड़ा दुशवार।।

Baar Baar Main Tumhe Pukaar Aaeyo Pawan Kumar
Tere Bina Hanumat Jivan Bada Dushwar

Deen Dayalu He Bajrangi Kripa Rahe Din Raat
Der Na Karna Prabhu Hum Bhi Khade Hai Tere Dwar
Tere Bin Hanumat Jivan Bada Dushwar

This Post Has One Comment

Leave a Reply