दिल वाली पालकी में तुझको माँ बिठाना है

दिल वाली पालकी में तुझको माँ बिठाना है,
चल मेरे साथ तुझको घर लेके जाना है,
दिल वाली पालकी में तुझको माँ बिठाना है।।

मेरे हाथों में मैया खाली ये लकीरे हैं,
तेरे हाथो में दाती सबकी तक़दीर हैं,
सोया ये नसीब मईया आज मैं जगाना है,
चल मेरे साथ तुझको घर लेके जाना है,
दिल वाली पालकी में तुझको माँ बिठाना है।।

जन्मो के प्यासे नैना मैया तू दीदार दे,
तेरे हाथ डोर मेरी डूब दे या तार दे,
दिल वाला हाल मईया तुझको ही सुनना है,
चल मेरे साथ तुझको घर लेके जाना है,
दिल वाली पालकी में तुझको माँ बिठाना है।।

मेरे घर में मईया जी एक तेरा सिंहासन है,
तेरे उस सिंहासन में एक तेरा आसान है,
तेरे उस आसान में तेरी मूरत न्यारी है,
तेरी मूरत न्यारी माँ हमें जान से प्यारी है,
सारा परिवार मैया तेरी महिमा जाता है,
तेरी राहों में दाती पलकें वो बिछाता है,
मैं ये कहके आया था घर उस दिन आऊंगा,
जिस दिन मैं अपने संग मईया को ले आऊंगा।।

दिल वाली पालकी में तुझको माँ बिठाना है।
दिल वाली पालकी में तुझको माँ बिठाना है,
चल मेरे साथ तुझको घर लेके जाना है,
दिल वाली पालकी में तुझको माँ बिठाना है।।

Dil Wali Paalki Mein Tujhko Maa Bithana Hai
Chal Mere Sath Tujhako Ghar Leke Jana Hai
Dil Wali Palaki Mein

Mere Hathon Mein Maiya Khali Ye Lakire Hain
Tere Harthon Mein Dati Sabaki Taqadir Hain
Soya Ye Nasib Maiya Aj Main Jagana Hai
Chal Mere Sath Tujhko Ghar Leke Jana Hai

Janmo Ke Pyase Naina Maiya Tu Didar De
Tere Hath Dor Meri Dub De Ya Tar De
Dil Vala Hal Maiya Tujhako Hi Sunana Hai
Chal Mere Sath Tujhko Ghar Leke Jana Hai

Mere Ghar Mein Maiya Ji Ek Tera Sinhasan Hai
Tere Us Sinhasan Mein Ek Tera Asan Hai
Tere Us Asan Mein Teri Murat Nyari Hai
Teri Murat Nyari Maa Hamen Jan Se Pyari Hai
Sara Parivar Maiya Teri Mahima Jata Hai
Teri Rahon Mein Dati Palaken Vo Bichhata Hai
Main Ye Kahake Aya Tha Ghar Us Din Aunga
Jis Din Main Apane Sang Maiya Ko Le Aunga
Meri Maa Ko Le Aunga

This Post Has One Comment

  1. Pingback: durga maiya ke bhajan lyrics – bhakti.lyrics-in-hindi.com

Leave a Reply