देखो ब्रज का बांका मूड में आया

देखो ब्रज का बांका मूड में आया
गोकुल की गलियो में धूम मचाया
सुनले ओ राधे रानी मटकी संभाल रे
मैं तो जानू तेरी हर चाल रे
छेड़ा तो ना छोड़ूँगी नंदलाल रे।।

तुझे आज ना छ्चोड़ूँगा राधा रानी
कान्हा करने ना दूँगा मान मानी
छेड़ने को राधा मेरी बात मत ताल रे
छेड़ा तो ना छोड़ूँगी नंदलाल रे।।

मुझको लगती हो राधा बड़ी प्यारी
मुझे करनी ना तुम संग यारी
लाली चुनर में लगती तुम कमाल रे
छेड़ा तो ना छोड़ूँगी नंदलाल रे।।

देखो ब्रज का बांका मूड में आया
गोकुल की गलियो में धूम मचाया
सुंले ओ राधे रानी मटकी संभाल रे
मैं तो जानू तेरी हर चाल रे
छेड़ा तो ना छोड़ूँगी नंदलाल रे।।

Dekho Braj Ka Banka Mood Mein Aaya
Gokul Ki Galiyo Mein Dhoom Machaya
Sunle O Radhe Rani Matki Sambhal Re
Main To Jaanu Teri Har Chaal Re
Chheda To Na Chodungi Nandlaal Re

Tujhe Aaj Na Chhodunga Radha Rani
Kanha Karne Naa Dunga Man Maani
Chhedne Ko Radha Meri Baat Mat Taal Re
Chheda To Na Chodungi Nandlaal Re

Mujhko Lagti Ho Radha Badi Pyari
Mujhe Karni Naa Tum Sang Yaari
Laali Chunar Mein Lagti Tum Kamaal Re
Chheda To Na Chodungi Nandlaal Re

Dekho Braj Ka Banka Mood Mein Aaya
Gokul Ki Galiyo Mein Dhoom Machaya
Sunle O Radhe Rani Matki Sambhal Re
Main To Jaanu Teri Har Chaal Re
Chheda To Na Chodungi Nandlaal Re

Leave a Reply