देखो सज धज के माँ बैठी है आओ नजर उतारे

देखो सज धज के माँ बैठी है आओ नजर उतारे
आओ नजर उतारे माँ की आओ नजर उतारे।।

माँ का मुखड़ा भोला भाला
दुनिया में करता है उजाला,
चुनरी में चंदा लगाती है आओ नजर उतारे
देखो सज धज के माँ बैठी है आओ नजर उतारे।।

धरा पे जब माँ पग रखती है
पाओ की प्याल भजति है,
घुंगरु की छन छन कह्ती है आओ नजर उतारे
देखो सज धज के माँ बैठी है आओ नजर उतारे।।

कुरमी अमन का जल के आओ
मैया जी को काजल लगाओ
केशव ने लीला देखि है आओ नजर उतारे
देखो सज धज के माँ बैठी है आओ नजर उतारे।।

Dekho Saj Dhaj Ke Maa Baithi Hai
Aao Nazar Utare
Aao Nazar Utare Maa Ki

Maa Ka Mukhda Bhola Bhala
Duniya Mein Karta Hai Ujala
Chunari Mein Chanda Lagati Hai

Dekho Saj Dhaj Ke Maa Baithi Hai
Aao Nazar Utare
Aao Nazar Utare Maa Ki

Dhara Pe Jab Maa Pag Rakhti Hai
Paanv Ki Payal Bajti Hai
Ghugharu Ki Ghugharu Ki Chan Chan Kehti Hai
Aao Nazar Utare

Kurmi Aman Ka Jal Le Aao
Maiyaji Ko Kajal Lagao
Keshav Ne Leela Dekhi Hai
Aao Nazar Utare Maa Ki

Dekho Saj Dhaj Ke Maa Baithi Hai
Aao Nazar Utare
Aao Nazar Utare Maa Ki

Leave a Reply