नवराते आये सजा दरबार लिरिक्स – navrate aaye sja darbar lyrics in Hindi

नवराते आये सजा दरबार,की मैया मेरी आते होवेगी,
देखो बादलो ने की है जैकार के मैया मेरी आती होवेगी,

फूलो की मेहक में है कशिश अलग सी,
मैया के दर्श की है मन में ललक सी,
चलो खोल अज भगती के द्वार,
के मैया मेरी आती होवेगी,

बरसा है अमृत शीतल समीर है,
इस ज्योत का उजला सारे जग में अमीर है,
आजो भगतो की सुन के पुकार,
मैया मेरी आती होवेगी,

दिल में उमंग संग मन में तरंग है,
मैया जी के भजनों में झूमे अंग अंग है,
संजीव भजने लगे दिल के तार,
मैया मेरी आती होवेगी,

navrate aaye sja darbar lyrics in English,

navaraate aaye saja darabaar,kee maiya meree aate hovegee,
dekho baadalo ne kee hai jaikaar ke maiya meree aatee hovegee,

phoolo kee mehak mein hai kashish alag see,
maiya ke darsh kee hai man mein lalak see,
chalo khol aj bhagatee ke dvaar,
ke maiya meree aatee hovegee,

barasa hai amrt sheetal sameer hai,
is jyot ka ujala saare jag mein ameer hai,,
aajo bhagato kee sun ke pukaar,
maiya meree aatee hovegee,,

dil mein umang sang man mein tarang hai,
maiya jee ke bhajanon mein jhoome ang ang hai,
sanjeev bhajane lage dil ke taar,
maiya meree aatee hovegee,

Leave a Reply