ना तन काम का है
ना मन काम का है
तू करले हरी का भजन
काम का है
कोई लालसा ना कोई कामना हो
हरदे में समर्पण
की बस भावना हो
वो चिंतन वो सुमिरन
मनन काम का है
तू करले हरी का भजन
काम का है
छल बल से माना
ये दौलत कमली
मगर अंत में
हाथ है फिर भी खाली
तू खुद सोच कितना
ये धन काम का है
तू करले हरी का भजन
काम का है।।
तन मन जो निर्मल
जो पवन बनडे
प्रभु से मिला दे
जो दर्शन करा दे
तू सुंले वो तेरा
जतन काम का है
तू करले हरी का भजन
काम का है
ना तन काम का है
ना मन काम का है
तू करले हरी का भजन
काम का है।।
- ना तन काम का है ना मन काम का है तू करले हरी का भजन काम का है
- Hari Naam Na Hridya Se Bhulo Ye Bhulane Ke Kabil Nahi Hai
- अगर ये जो नारी रुलाई ना होती
- भाव बिन मिले नही भगवान
- औरो की खातिर काँटे बोता है
- मेरी चुनरी में लगया दाग पिया
- बेटी के होने से ही परिवार चलता है
- जाग मुसाफिर जाग घणा दिन सो लिया रे अब तो जाग
- मैया ओ गंगा मैया जबतक ये पानी रहे
- जीवन बहता पानी रे प्राणी काहे करे तूँ गुमान रे
- Bhagwan Tumhari Bhakti Mein
- Gaiya Tera Haal Dekh Kar Man Mera Bhar Aaye
- Mann Ko Paawan Kardo Ganga
- Maa Ne Phera Paya Hai
Naa Tan Kaam Ka Hai
Naa Mann Kaam Ka Hai
Naa Tan Kaam Ka Hai
Naa Mann Kaam Ka Hai
Tu Karle Hari Ka Bhajan
Kaam Ka Hai
Koi Laalsa Naa Koi Kamna Ho
Harday Mein Samarpan
Ki Bus Bhaavna Ho
Vo Chintan Vo Sumiran
Manan Kaam Ka Hai
Tu Karle Hari Ka Bhajan
Kaam Ka Hai
Chhal Bal Se Maana
Ye Daulat Kamali
Magar Ant Mein
Haath Hai Fir Bhi Khali
Tu Khud Soch Kitna
Ye Dhan Kaam Ka Hai
Tu Karle Hari Ka Bhajan
Kaam Ka Hai
Tan Man Jo Nirmal
Jo Pawan Banade
Prabhu Se Mila De
Jo Darshan Kara De
Tu Sunle Vo Tera
Jatan Kaam Ka Hai
Tu Karle Hari Ka Bhajan
Kaam Ka Hai
Naa Tan Kaam Ka Hai
Naa Mann Kaam Ka Hai
Tu Karle Hari Ka Bhajan
Kaam Ka Hai
Pingback: bhakti aur bhajans lyrics in hinfi fonsts – bhakti.lyrics-in-hindi.com
Pingback: मुसाफिर songs geet lyrics – bhakti.lyrics-in-hindi.com