प्रथम तुमको मनाएं सुनले गौरा दुलारे गणपति

गणपति गणपति गणपति मिलके कहते हैं सारे,
प्रथम तुमको मनाएं सुनले गौरा दुलारे गणपति,
गणपति गणपति बप्पा मोरिया,
गणपति गणपति गणपति बप्पा मोरिया।।

तुम हो देवों के देवा कहता वेदों का लेखा,
आज शुभ दिन मिला है चमकी किस्मत की रेखा,
बिगड़े काज सँवारे सबके कष्ट निवारें,
प्रथम तुमको मनाएं सुनले गौरा दुलारे गणपति
गणपति गणपति गणपति बप्पा मोरिया।।

गौरा दुख विनाशक तुम हो भूत गणानि,
रिद्धि सिद्धि के दाता क्या कहूं इत्यादि,
माथे चंदा तुम्हारे चमके चमका मारें,
प्रथम तुमको मनाएं सुनले गौरा दुलारे गणपति,
गणपति गणपति गणपति बप्पा मोरिया।।

आज श्रद्धा सुमन मन गुल से चुन चुन के लाऊँ,
बीच सभा में ना बेथुन मगन हो इस धुन में गाऊं,
कहती हैं ये बहारें और अम्बर के तारें,
प्रथम तुमको मनाएं सुनले गौरा दुलारे गणपति,
गणपति गणपति गणपति बप्पा मोरिया।।

Ganpati Ganpati Ganpati Milke Kahate Hain Sare
Pratham Tumko Manayen Sunale Gaura Dulare
Ganpati Bappa Moriya

Tum Ho Divon Ke Deva Kahata Vedon Ka Lekha
Aj Shubh Din Mila Hai Chamaki Kismat Ki Rekha
Bigde Kaj Sanware Sabke Kasht Nivare
Pratham Tumako Manaen Sunale Gaura Dulare
Ganpati Bappa Moriya

Gaura Duhkh Vinashak Tum Ho Bhut Ganani
Riddhi Siddhi Ke Data Kya Kahun Ityadi
Mathe Chanda Tumhare Chamake Chamaka Mare
Pratham Tumako Manaen Sunale Gaura Dulare
Ganpati Bappa Moriya

Aaj Shraddha Suman Man Gul Se Chun Chun Ke Laun
Bich Sabha Mein Na Bethun Magan Ho Is Dhun Mein Gaun
Kahati Hain Ye Baharen Aur Ambar Ke Tare
Pratham Tumako Manaen Sunale Gaura Dulare
Ganpati Bappa Moriya

Leave a Reply