प्रभुजी हमे दिल से लगाएँगे
कभी तो हम होंगे इस काबिल।।
प्रभु जी हमे दिल से लगाएँगे
कभी तो हम होंगे इस काबिल।।
हा अपनो को अपनाएँगे
कभी तो हम होंगे इस काबिल।।
कभी तो इस टन के तंबूरे में
कभी तो इस माटी के छुरे में
प्रभुजी घर अपना बनाएँगे
कभी तो हम होंगे इस काबिल
प्रभु जी हमे दिल से लगाएँगे
कभी तो हम होंगे इस काबिल
माला का हर मनका पुकरेगा
माला का हर मनका पुकरेगा
रोम रोम हर तन का पुकरेगा
नयन हरी दर्शन पाएँगे
कभी तो हम होंगे इस काबिल
प्रभु जी हमे दिल से लगाएँगे
कभी तो हम होंगे इस काबिल।।
- गंगा नहाले चाहे तिलक लगाले ले किस्मत का लिखा हुआ टाले ना टले
- Om Sukham Dehi Om Shantim Dehi Satsangi Hindi Bhajan
- ऐसी पत्नी मुझे दो भगवान
- बेटियो का भाग्या मैया तूने कैसा बनाया है
- Aisa Pati Mujhe De Bhagwan Hindi Bhajan Lyrics
- तृष्णा ना गयी मेरे मन की माया ने हर जीव लुभाया
- Har Dil Hai Bhagwan Ka Mandir Har Dil Mein Avinaashi Hai Hindi Bhajan
- ना तन काम का है ना मन काम का है तू करले हरी का भजन काम का है
- Hari Naam Na Hridya Se Bhulo Ye Bhulane Ke Kabil Nahi Hai
- अगर ये जो नारी रुलाई ना होती
- भाव बिन मिले नही भगवान
Prabhuji Hame Dil Se Lagayenge
Kabhi To Hum Honge Iss Kabil
Prabhu Ji Hame Dil Se Lagayenge
Kabhi To Hum Honge Iss Kabil
Haa Apno Ko Apnayenge
Kabhi To Hum Honge Iss Kabil
Kabhi To Iss Tan Ke Tambure Mein
Kabhi To Iss Maati Ke Chure Mein
Prabhuji Ghar Apna Banayenge
Kabhi To Hum Honge Iss Kabil
Prabhu Ji Hame Dil Se Lagayenge
Kabhi To Hum Honge Iss Kabil
Maala Ka Har Manka Pukarega
Maala Ka Har Manka Pukarega
Rom Rom Har Tan Ka Pukarega
Nayan Hari Darshan Payenge
Kabhi To Hum Honge Iss Kabil
Prabhu Ji Hame Dil Se Lagayenge
Kabhi To Hum Honge Iss Kabil
Pingback: bhajans ke best lyrics fonts – bhakti.lyrics-in-hindi.com
Pingback: lyrics in hindi fonts – bhakti.lyrics-in-hindi.com
Pingback: प्रभु bhajan prabhu bhajan songs lyrics – bhakti.lyrics-in-hindi.com