बजरंग सेना है आई

राम लला के हम दीवाने और रटीले बजरंग बलि
देखो आई रे आई रे आई बजरंग सेना है आई।।

हम दीवानों ने ठाना है अब ये बंद करेगे धर्म की हानि
राम नाम का लेकर नारा हम निकलेगे भगवा धारी
योगी मोदी के संग में देखो राम नाम की ज्योति जली
देखो आई रे आई रे आई बजरंग सेना है आई।।

गो हत्यारों को छोड़ेगे न हम राष्ट्र पशु अब हम मानेगे,
राम लला के मंदिर में हम झूम झूम कर खूब गायेगे
मंदिर अब हम वही बनाये करलो अब तयारी
देखो आई रे आई रे आई बजरंग सेना है आई।।

ढोल शेहनाई अयोध्या में बाजे झूम झूम कर भक्त है नाचे
हम भी तेरी शरण में आये राम नाम का गुण गाये
शर्मा भी मिल कर झूम कर गाये जय सिया राम और बजरंग बलि
देखो आई रे आई रे आई बजरंग सेना है आई।।

Ram Lala Ke Ham Deewane Aur Ratile Bajrang Bali
Dekho Aayi Re Aayi Re Aayi Bajrang Sena Hai Aayi

Ham Deewano Ne Thana HAayi Ab Ye Band Karege Dharm Ki Hani
Ram Nam Ka Lekar Nara Ham Nikalege Bhagava Dhari
Yogi Modi Ke Sang Mein Dekho Ram Nam Ki Jyoti Jali
Dekho Aayi Re Aayi Re Aayi Bajrang Sena Hai Aayi

Go Hatyaron Ko Chhodege Na Ham Rashtr Pashu Ab Ham Mane Ge
Ram Lala Ke Mandir Mein Ham Jhum Jhum Kar Khub Gayege
Mandir Ab Ham Vahi Banaye Karalo Ab Tayari
Dekho Aayi Re Aayi Re Aayi Bajrang Sena Hai Aayi

Dhol ShehanAayi Ayodhya Mein Baje Jhum Jhum Kar Bhakt HAayi Nache
Ham Bhi Teri Sharan Mein Aye Ram Nam Ka Gun Gaye
Sharma Bhi Mil Kar Jhum Kar Gaye Jay Siya Ram Aur Bajrang Bali
Dekho Aayi Re Aayi Re Aayi Bajrang Sena Hai Aayi

Leave a Reply