बन गया बन गया श्री राम का मंदिर बन गया

बन गया बन गया श्री राम का मंदिर बन गया
राम प्रभु का मंदिर श्री राम प्रभु का मंदिर
बन गया बन गया श्री राम का मंदिर बन गया।।

अयोध्या में जन्मे प्रभु वनवास काट के आ गये,
कसम राम की खाए ये मंदिर वही बनाये है
भगवा से ना करे पुकार मंदिर बन गया इस बार,
बन गया बन गया श्री राम का मंदिर बन गया।।

हिन्दुस्तान से निकले सेवक अपने प्राण नोशावर किये
दुश्मन में चल वा कर गोली कार सेवक के प्राण लिए
हार कभी ना माने थे ना हार कभी हम मानेगे
बन गया बन गया श्री राम का मंदिर बन गया।।

Ban Gaya Ban Gaya Shree Ram Ka Mandir Ban Gaya
Ram Prabhu Ka Mandir Shree Ram Prabhu Ka Mandir
Ban Gaya Ban Gaya Shree Ram Ka Mandir Ban Gaya

Ayodhya Mein Janme Prabhu Vanavas Kat Ke Aa Gaye
Kasam Ram Ki Khae Ye Mandir Vahi Banaye Hai
Bhagava Se Na Kare Pukar Mandir Ban Gaya Is Baar
Ban Gaya Ban Gaya Shree Ram Ka Mandir Ban Gaya

Hindustan Se Nikale Sevak Apane Pran Noshavar Kiye
Dushman Mein Chal Va Kar Goli Kar Sevak Ke Pran Liye
Har Kabhi Na Mane The Na Har Kabhi Ham Manege
Ban Gaya Ban Gaya Shree Ram Ka Mandir Ban Gaya

This Post Has One Comment

  1. Pingback: तू शबरी बन कर तो दिखा राम तेरे घर आयेगे – bhakti.lyrics-in-hindi.com

Leave a Reply