bhajan Lyrics Bhakti- bhakti.lyrics-in-hindi.com
बस इतनी तमना है दीवानों की
शेरावाली माँ दर पे बुलाया करो
तेरे हम है पुजारी सुनो मैया जी
ज्योता वाली माँ दर्शन दिखाया करो
बस इतनी तमना है दीवानों की
शेरा वाली माँ दर पे बुलाया करो।।
तेरा सुंदर सा द्वारा सुहाना लगे
फूल कलियों से मंदिर का आंगन सजे
जैसे सब के मुकदर बनाते हो
तुम मुझे कदमो में अपने लगाया करो
बस इतनी तमना है दीवानों की
शेरा वाली माँ दर पे बुलाया करो।।
तेरी रेहमत बरसती है कायेनात में
क्यों न जीकर करू हर बात में
मन में तेरी महोबत समाई हुई
प्यार अपने का अमृत पिलाया करो
बस इतनी तमना है दीवानों की
शेरा वाली माँ दर पे बुलाया करो।।
कितना सुंदर ये दिलकश नजारा लगे
तेरे भगतो का संग प्यारा प्यारा लगे
गुण गाये सलीम सर जीवन
तेरा काज सब के सम्पूर्ण करवाया करो
बस इतनी तमना है दीवानों की
शेरा वाली माँ दर पे बुलाया करो।।
Bus Itni Tamanna Hai Deewano Ki
Sherowali Maa Dar Pe Bulaya Karo
Tere Hum Hai Pujari Suno Maiya Ji
Jyotawali Maa Darshan Dikhaya Karo
Bus Itni Tamanna Hai Deewano Ki
Sherowali Maa Dar Pe Bulaya Karo
Tera Sundar Sa Dwara Suhaana Lage
Phool Kaliyo Se Mandir Ka Aangan Saje
Jaise Sabke Muqqadar Banate Ho Sabke
Bus Itni Tamanna Hai Deewano Ki
Sherowali Maa Dar Pe Bulaya Karo
Teri Rehmat Barasti Hai Kaynaat Mein
Kyo Na Jikar Karu Main Har Baat Mein
Man Mein Teri Mohabbat Samayi Hue
Pyar Apne Ka Amrat Pilaya Karo
Bus Itni Tamanna Hai Deewano Ki
Sherowali Maa Dar Pe Bulaya Karo
Kitna Sundar Ye Dilkash Nazara Lage
Tere Bhakto Ka Sang Pyara Pyar Lage
Gun Gaaye Saleem Saare Jeevan Tera
Kaaj Sabke Sampooran Karaya Karo
Bus Itni Tamanna Hai Deewano Ki
Sherowali Maa Dar Pe Bulaya Karo
Latest bhajans and lyrics in hindi songs and lyrics collections
Durga Ji Bhajan Lyrics
- बस इतनी तमना है दीवानों की शेरावाली माँ दर पे बुलाया करो
- मेरी झोली है खाली शेरावाली तेरी महिमा निराली शेरावाली
- नमस्कार देवी जयंती महारानी
- मेरी नैया फसी जब भी मझधार है
- शेरोवली माँ द्वार दया के खोल
- चारों दिशा में मैया जी की हो रही जय जयकार
Pingback: Top 25 Durga Ji Bhajan Lyrics – bhakti.lyrics-in-hindi.com
Pingback: durga mata ke bhajan lyrics in hindi – bhakti.lyrics-in-hindi.com